Мадрасский карри острый

5 рецептов

Мадрасский карри острый Мадрасский карри острый Соберём все специи, которые нам нужны для Мадрасского карри острого. Смесь Гарам Масала мы приготовили заранее. Выбор растительного масла можно варьировать — мы пробовали готовить на оливковом, кукурузном, подсолнечном и из виноградных косточек. Воспользуе... Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 2 ч. л., Зира (Кумин) сухая - 2 ст. л., Имбирь сухой - 1 ст. л., Кориандр сухой - 10 ст. л., Корица молотая - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Перец чили сухо...

Пастуший пирог с бараньим фаршем Пастуший пирог с бараньим фаршем Фарш из баранины мы уже подготовили. Овощи вымыты. Все продукты на столе, поэтому можно приступать к приготовлению блюда. Режем «пёрышком» 1/2 фиолетового лука. Вторую 1/2 фиолетового лука, очищенный чеснок и 1/2 болгарского перца используем для заправки. И... Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Горошек зелёный замороженный - 1 ст., Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Имбирь сухой - 1 ст. л., Карри - 20 г, Картофель - 1000 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майоран свежий - 10 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочн...

Тёплый салат с индейкой, чёрной фасолью и капустой пак-чой Тёплый салат с индейкой, чёрной фасолью и капустой пак-чой Замочим фасоль с вечера, если мы планируем готовить блюдо утром, или сутра, если это будет поздний обед. Когда наша фасоль уже размокла и отварена до готовности, приступаем к мясу. Порежем филе индейки небольшими кусочками. Обжарим подсоленные куски индейки... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Капуста пак-чой - 600 г, Карри - 10 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Портулак - 50 г, Соль - 1 щепотка, Фасоль чёрная сухая - 1 ст.

Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты Цветную капусту разберите на соцветия. Для приготовления пряной смеси смешайте пряности и измельчите их в мельнице для специй. Сельдерей и фенхель нарежьте кубиками,измельчите чеснок, мелко нарежьте лук. Овощи спассеруйте на сливочном и оливковом масле с ла... Ингредиенты: 1 кг 300 г цветной капусты, 2 л молока, 700 г воды, 40 г чеснока, 380 г репчатого лука, 100 г корня сельдерея, 2 лавровых листа, 70 г фенхеля, 270 г сливочного масла, 25 г соли, 1/3 ч.л. кумина, 1/3 ч.л. кориандра, 2 шт. душистого горошка, 1/8 ч.л. мускатно...

Суп томатный с фрикадельками Суп томатный с фрикадельками Фарш мы приготовили из домашней курицы без кожи — это позволяет добиться большей диетической ценности от нашего супа. Овощи вымыты и очищены. Смешаем фарш с куриным сырым желтком. Добавим к фаршу для фрикаделек муку и соль. Нарезаем лук и морковь. Готовим и... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 5 шт., Куриный фарш - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сол...