Лёгкий в приготовлении домашний пломбир

5 рецептов

Лёгкий в приготовлении домашний пломбир Лёгкий в приготовлении домашний пломбир В кастрюльке с толстым дном, нагреваем сливки до горячего состояния, но не кипятим и постоянно помешивая добавляем ванилин. Отдельно взбиваем желтки с сахаром до образования светлой плотной массы, плавно вводим в неё горячие сливки постоянно помешивая. Пере... Ингредиенты: Сливки (33%) - 1 л, Желток яичный - 8 шт, Сахар - 170 г, Ванилин (1,5 гр.) - 1 пакет.

Торт "пломбир" (вариант ) Торт "пломбир" (вариант ) Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 м... Ингредиенты: бисквит на большой торт(размером с противень): 4 яйца, 2 банка сгущёнки, 10 ст.л. растительного масла, 2 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/backpulver), 2 ст. муки, крем: 1200 гр. сливок (30 %), 6 уп. ванилина

Торт "пломбир" Торт "пломбир" Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 м... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 1 банка сгущёнки, 5 ст.л. растительного масла, 1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/backpulver), 1 ст. муки, крем: 600 гр. сливок (30 %), 3 уп. ванилина

Творожный торт на сковороде Пломбир Творожный торт на сковороде Пломбир Соединим творог, сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перемешать.Добавляем частями муку и соду.Замешиваем тесто.Катаем из теста колбаску и делим её на 8 частей.Каждую часть раскатываем и вырезаем круг диаметром 20 см.Жарим коржи на сухой сковороде с двух сторон по... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Ваниль - 2 гр, Молоко - 450 мл, Сметана (15%) - 150 гр, Крахмал - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр, Сливочное масло - 70 гр

Торт " фруктовая сказка" Торт " фруктовая сказка" Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 м... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 1 банка сгущёнки, 5 ст.л. растительного масла, 1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/backpulver), 1 ст. муки, крем: 600 гр. сливок (30 %), 3 уп. ванилина, для украшения: кокос, любые фрукты (сежие и консеовированные)