Лёгкие бисквитные кексы

5 рецептов

Лёгкие бисквитные кексы Лёгкие бисквитные кексы Все ингредиенты для кексов Взбиваем свежие охлажденные белки в сухой ёмкости со щепоткой соли до образования пик. Потом это ставим на холод Взбиваем желтки с сахаром. У нас уже подготовлены формочки для выпекания, и разогрета духовка. Теперь будем быстро вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г

Кекс с клубничным джемом и сливками Кекс с клубничным джемом и сливками Просеять муку в ёмкость, насыпать сахар и разрыхлитель. Подготовить яйца. Миску с яйцами поставить на водяную баню и постоянно помешивать венчиком до начала загустения. Затем взбить их миксером до густой пены, перламутрового блеска, так, чтобы масса была ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Джем (клубничный, "Махеевъ") - 250 г, Сливки (35%) - 200 г, Коньяк (в джем) - 4 ст. л., Шоколад темный (для обмазки кекса) - 150 г, Молоко (в шоколад) - 5 ст. л., М...

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Тёмный корж нарезать полосками, толщиной примерно 1,5-2 см и выложить по бортику в разъёмную форму, чтобы образовался замкнутый круг. Оставшиеся коржи разрезать на небольшие кубики, смешать тёмные и светлые. Ягоды клубники (вишни) и консервированные абрикос... Ингредиенты: бисквитные коржи светлый и тёмный, свежие или консервированные ягоды или фрукты ( клубника, абрикосы), сахар 2 ст.л., алкоголь ( коньяк, ром) 2 ст.л., творог 200 г, молоко или сливки 150 мл., сахар 150 г, желатин 10 г, шоколад 30 г, орехи 30 г

Бисквитный торт с желе Бисквитный торт с желе Корж не нужно чем-то смачивать или пропитывать, так как находясь в холодильнике он пропитается йогуртом и станет сочным. Лёгкий и нежный тортик великолепно смотрится на праздничном столе. Смотрите рецепт, как приготовить бисквитный торт с желе. Взбиваем при... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 3/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров, Йогурт 1 Литр, Клубничное пюре 1 Литр, Желатин 50 Грамм, Свежая или замороженная клубника 100 Грамм

Закусочные пирожные "Море удовольствия" Закусочные пирожные "Море удовольствия" Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Берём поровну два вида муки: рисовую и миндальную. Миндальной муки у меня не было, поэтому я сделала её самостоятельно: залила миндаль кипятком, дала постоять несколько минут, очистила от шкурок, высушила минд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука миндальная - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Маскарпоне - 100 г, Семга (малосоленая) - 50 г, Сметана - 60 г, Крабовые палочки - 4...