Бисквитные пасхальные кексы

14 рецептов

Бисквитные пасхальные кексы Бисквитные пасхальные кексы Итак, прежде всего отделите яичные белки от желтков. Миксером, сперва на небольших оборотах взбейте белки в крепкую пену. Всыпьте половину сахара и взбейте белки до пик. Желтки также взбейте. Соедините белки и желтки, всыпьте муку, перемешайте и разложите т... Ингредиенты: 3 куриных яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, присыпка цветная для украшения.

Пасхальные куличи, кексы и маффины... Пасхальные куличи, кексы и маффины... ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Количество ингредиентов указано на большое количество куличей (на пол села :-))). Я готовила из трети, то-есть на 1 л молока... Итак, прогреть молоко, развести в нем свежие дрожжи. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и ... Ингредиенты: ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: 3 л молока, 2 кг сахара, 30 желтков, 0,5 кг сливочного масла, 300 г маргарина, 250 г свежих дрожжей, ванилин, Сушеный виноград или слива, мука, ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС, 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей (по 11 г, сухих), 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сл...

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Для приготовления кексов сливочное масло растереть с сахаром, по одному добавить яйца и слегка взбить, добавить молоко, перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок. Соединить масляную и мучную смесь, перемешать до однородности. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок (с верхом Dr. Oetker) - 2 ст. л., Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Водка (для ускорения застывани...

Пасхальный кекс Пасхальный кекс 4 желтка и 3 белка взбить с сахаром. Добавить гашеную соду и еще раз взбить. Добавить муку и перемешать аккуратно по часовой стрелке. Тесто выложить в смазанные растительным маслом формы наполовину объема. Выпекать в разогретой до 200градусов духовке 20 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Масло растительное, Яйцо куриное - 4 шт

Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф" Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф" Подготовить продукты. В коньяке, роме или бренди заранее, можно за несколько часов, замочить изюм. Масло также заранее надо вынуть из холодильника, оно должно быть совершенно размягченным. Для выпечки гугельхупфа используется традиционная форма для кекса с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Ром (коньяк, бренди) - 3 ст. л., Миндаль (или миндальные лепестки) - 50 г, Изюм - 150 г, Сахар ко...

Кексы пасхальные с клюквой Кексы пасхальные с клюквой Подготовьте необходимые продукты. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать размягченным. Муку просейте. Клюкву предварительно залейте теплой водой на 15 минут, откиньте на сито, залейте коньяком на 30 минут, обсушите бумажным полотенцем. Ее... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Белок яичный 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Мука 160 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Клюква вяленая 100 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки, Миндальные лепестки 50 Грамм

Творожно-бисквитный пудинг Творожно-бисквитный пудинг Разогреть духовку до 200°С. Вскипятить чайник. Формочки застелить высокими бумажными стаканчиками. В большой миске смешать деревянной ложкой рикотту, сметану, желтки и цедру лимона. Добавить просеянную муку, разрыхлитель/пекарский порошок, соль, ванилин. Вс... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., винный камень - ч. л., сахар - стакана, рикотта - 425 г, сметана жирная - стакана, яичные желтки - 4 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., мука - 2 стакана, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., клюква ...

Пасхальные капкейки Пасхальные капкейки Для того, чтобы получить нежнейшие капкейки, очень важно, чтобы все продукты для теста были абсолютно одинаковой комнатной температуры! поэтому заранее позаботьтесь об этом и пусть ваши масло, сахарная пудра, молоко, яйца и мука полежат при комнатной темпер... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 95 г, Ванилин, Маскарпоне - 400 г, Краситель пищевой (по желанию)

Пасхальные капкейки Пасхальные капкейки Капкейк - это небольшого размера тортик, предназначенный для одного человека. Разница между капкейками, кексами и маффинами невелика и заключается главным образом в том, что капкейк - это действительно торт, только маленький. А значит, ему присущи все атриб... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 1,2 Стакана, Белок 1 Штука, Кондитерская присыпка 12 Грамм

Быстрый итальянский пасхальный кулич без дрожжей Быстрый итальянский пасхальный кулич без дрожжей 1. Сахар пробить в блендере как можно мельче, почти до состояния пудры. 2. Сливочный сыр взбить с 100 мл сливок 3. Нагреть 50 мл сливок и растопить в них шоколад, нарезанный на кусочки. Хорошо размешать до однородной массы. 4.Добавить растопленный шоколад, ... Ингредиенты: сыр сливочный (типа филадельфия, альменте) — 400 г, сливки (35% 100 + 50) — 150 мл., шоколад белый — 75 г, коньяк (не обязательно) — 1 ст.л., цедра лимона — 1 ч.л., ваниль — 1 г, мука — 300 г, разрыхлитель теста — 1 ст.л., яйцо куриное (крупное, комнатной т...

Загрузка