Лягушачьи лапки жаренные во фритюре

3 рецепта

Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки смочить в молоке, запанировать в муке и жарить во фритюре. Гарнировать лимоном и соусом тартар. Ингредиенты: Лягушки 25 шт, Молоко 100 г, Лук 100 г, Растительное масло 200 г, Соус тартар 250 г, Лимон 1 шт

Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. При подаче выложить бедрышки на блюдо,... Ингредиенты: молоко - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 стакан, кетчуп острый - 300 граммов, масло растительное - 400 граммов, лимоны - 1/2 штуки, яйца - 2 штуки, лягушачьи лапки - 30 штук

Горячая закуска «Лакомый кусочек в конь Горячая закуска «Лакомый кусочек в конь У лягушачьих лапок удалите нижние части, промойте. Замаринуйте на 20 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли, перца и мелко рубленной зелени петрушки. Для кляра муку разведите теплым молоком, добавьте немного растите... Ингредиенты: соус пикантный - 50 г, соль, перец душистый - 0,01 г, зелень петрушки - 2 г, сок лимонный - 20 г и 10 г, коньяк - 5 г, молоко - 15 г, масло растительное - 22 г, яйцо - 1/2 шт., мука пшеничная - 20 г, лягушачьи лапки - 50 г, сливки 30%-й жирности - 30 г, зел...