Лягушачьи лапки в духовке

11 рецептов

Лягушачьи лапки в духовке Лягушачьи лапки в духовке 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Лягушачьи лапки вымойте прохладной водой, немного обсушите при помощи бумажных полотенец. 3. Натрите лапки со всех сторон солью и перцем. 4. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном, растопите на ней топленое масл... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 150 гр, Топленое масло - 20 гр, Сало - 20 гр, Морская соль - 4 гр, Чеснок - 20 гр, Сливочное масло - 40 гр, Лимонный сок - 60 мл, Петрушка - 10 гр, Перец - по вкусу

Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой Нагрейте духовку до 210–220 °С и поставьте в нее жаропрочную форму с оливковым маслом – все дно формы должно быть покрыто слоем примерно 1 см. Если это необходимо, снимите с лягушачьих лапок кожу, промойте их и обсушите. Полейте подготовленные лапки лимонны... Ингредиенты: 12 лягушачьих лапок, 2 яйца, сок 1 лимона, 4–6 веточек петрушки, 2–3 куска черствого белого хлеба, оливковое масло «экстра вирджин» с, оль, свежемолотый черный перец

Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой Нагрейте духовку до 210–220 °С и поставьте в нее жаропрочную форму с оливковым маслом – все дно формы должно быть покрыто слоем примерно 1 см. Если это необходимо, снимите с лягушачьих лапок кожу, промойте их и обсушите. Полейте подготовленные лапки лимонны... Ингредиенты: 12 лягушачьих лапок, 2 яйца, сок 1 лимона, 4–6 веточек петрушки, 2–3 куска черствого белого хлеба, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Лягушачьи лапки по французски Лягушачьи лапки по французски Наверняка каждому из вас известно такое блюдо как лягушачьи лапки по французски, но, уверена, что мало кто пробовал его и уж тем более когда-нибудь готовил. Недавно я была в одном гипер-маркете, где продавали замороженные лягушачьи лапки, и решила приготови... Ингредиенты: Пиво - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л., Орегано - по вкусу, Паприка - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок (можно в кубиках) - по вкусу, Луковый порошок (можно в кубиках) - по вкусу, Сливочно...

Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. При подаче выложить бедрышки на блюдо,... Ингредиенты: молоко - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1 стакан, кетчуп острый - 300 граммов, масло растительное - 400 граммов, лимоны - 1/2 штуки, яйца - 2 штуки, лягушачьи лапки - 30 штук

Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе В жаровню, смазанную маслом, положить лягушачьи бедрышки. Добавить нарезанные ломтиками лук, морковь и сельдерей, измельченную зелень, посолить. Влить вино, накрыть крышкой и тушить в духовке 15–20 минут. Для соуса грибы нарез... Ингредиенты: горчица готовая - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, кетчуп - 3 ст. ложки, масло сливочное - 150 г, сливки - 150 г, молоко - 2 стакана, грибы - 500 г, соль, зелень пряная - 150 г, вино белое - 200 г, лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 1 шт....

Горячая закуска «Французская пирушка» Горячая закуска «Французская пирушка» Лягушачьи лапки промойте, отрубите нижнюю часть, залейте маринадом и выдержите на холоде в течение 30 минут. Для маринада смешайте указанные ингредиенты (сок апельсиновый, коньяк, масло оливковое,1 г соли). Замаринованные лапки... Ингредиенты: мускатный орех тертый - 2 г, перец белый молотый - 1 г, миндаль очищенный - 30 г, соль - 2 г, яйцо - 1/2 шт., лягушачьи лапки - 140 г, апельсины - 20 г, зелень - 5 г

Слойки с творожным сыром, оливками и зеленью Лягушата Слойки с творожным сыром, оливками и зеленью Лягушата Тесто раскатываем, вырезаем два круга одинакового размера. На одном размечаем два полукруга. Прорезаем их ножом, внутри вырезаем круги. Мордочки будущей лягушки формируем с пом.фольги, ставим в духовку на 180 гр. Начинка: рубим мелко зелень, смешиваем ее с ... Ингредиенты: Маслины - по вкусу, Оливки - по вкусу, Слоёное тесто - 100 гр, Зелень - 15 гр, Мягкий сыр (творожный, с оливками) - 50 гр, Помидоры - 1 шт.

Блюдо от бабы яги - голова, фаршированная червячками под кровяным соусом, с крылышками летучих мышей Блюдо от бабы яги - голова, фаршированная червячками под кровяным соусом, с крылышками летучих мышей 1. Хеллоувин, вообще-то, праздник буржуйский (только без обид!), т.е. нерусский. Но у нас многие его отмечают, что называется, for fun. Вот и у меня детство заиграло, когда про конкурс прочитал. Вот ходил всё, думал. Чтоб приготовить. Сладостей много уже, н... Ингредиенты: тыква средняя - 1, паста: спагетти - 250 гр., лук - 1, чеснок, томаты прокрученные (протёртые), томат-паста, базилик, орегано, укроп, петрушка, чёрный перец молотый, смесь перцев, перец красный молотый острый, (приправы ), для крылышек летучих мышей: крылья...

Окорочка лягушки под овощной подушкой. Окорочка лягушки под овощной подушкой. 1. Набрела на рынке на точку, где оказались лягушонкины лапки (правда мороженные). Не ожидала конечно от них такой цены). Не дороже говяжьей вырезки, а то и дешевле. А ведь слышала мимоходом, что они деликатесом считаются. Надо брать. 2. Значит с чего начин... Ингредиенты: окорочка лягушки - 10 шт., баклажан - 1 средний, кабачок - тоже один и не гигант, шампиньоны - где то гр. 250-300, сыру твердого - гр. 150, а можно поболее того, сметаны жирной - гр. ов 250-300., оливковое масло - гр. 100, соль и перец по-вкусу.

Загрузка