Люля кебаб с изюминкой

3 рецепта

Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Подготовить мясо для люля-кебабов — кусок мякоти баранины с жирком (курдюком). Лучше порубить мясо тяжелым ножом, но, если такой возможности нет, то пропустить мясо через мясорубку с крупными отверстиями. Лук мелко порубить. Соединить мясной фарш с луком, ч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 0,3 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 80 г, фисташки очищенные - 50 г, гранаты - шт., растительное масло - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., соль - по вкусу, корица молот...

Люля-кебаб с изюминкой Люля-кебаб с изюминкой Пшенку залить горячей водой в два раза превышающей объем самой крупы, посолить и варить до готовности. Из филе сделать фарш. Лук и чеснок мелко порезать. Смешать лук, чеснок, фарш, укроп и кинзу. Посолить и поперчить. Добавить к массе кашу и 2 яйца. Все пер... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Кинза (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Пшено - 1/3 стак., Чеснок - 2 зуб., Фарш куриный (из грудок) - 500 г

Цахтон грузинский соус рецепт с фото Цахтон грузинский  соус рецепт с фото Соус Цахтон это классический соус грузинской кухни. В качестве зелени могут использоваться не только укроп, но и петрушка или смесь разных трав. Разновидность соуса зависит от региона, где его готовят. Классический соус Цахтон содержит в себе сметану или м... Ингредиенты: Чеснок (2 г.), Укроп (1 пучок), Грецкий орех (100 г.), Сметана 15% жирности (200 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец красный молотый (2 г.)