Люля кебаб в тесте

23 рецепта

Люля-кебаб в тесте Люля-кебаб в тесте Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса - куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и к... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Говядина 300 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 70 Грамм, Соль По вкусу, Тесто слоеное 200 Грамм, Базилик сушеный По вкусу

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Люля-кебаб в тесте Люля-кебаб в тесте Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок. Соединяем ингредиенты, добавляем сушеный базилик по вкусу. Руками перемешиваем весь фарш, мешаем очень тщательно. На шампуры нанизыв... Ингредиенты: Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 300 г, Говядина — 300 г (мякоть), Лук репчатый — 1 шт., Чернослив — 70 г, Соль — по вкусу, Тесто слоеное — 200 г, Базилик сушеный — по вкусу

Люля-кебаб Люля-кебаб Берут баранью лопатку или часть задней ноги, отделяют от костей, мякоть вместе с луком пропускают через мясорубку, фарш заправляют солью, перцем. Затем хорошо его размешивают, чтобы получилась вязкая масса. После этого приготовленный фарш заправляют солью, ... Ингредиенты: баранина - 330 гр., жир курдючный - 20 гр., лук репчатый - 20 гр., лук зеленый - 40 гр., петрушка и рейхан - 15 гр., мука пшеничная - 45 гр., сумах - 3 гр.

Люля-кебаб на мангале ( из серии "айда на пикник") Люля-кебаб на мангале ( из серии "айда на пикник") 1. Вот все, что нам понадобится. Всего ничего. 2. Баранину хорошо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, провернуть через мясорубку. 3. Отдельно через мясорубку провернуть репчатый лук и 250 г курдючного сала. 4. Оставшееся сало нарезать небольшими... Ингредиенты: баранина мякоть – 1 кг., сало курдючное – 300 гр., лук репчатый – 4 средние луковицы, перец черный свеже молотый – 1 ч.л., соль - 1 ст.л. без горки, базилик сушеный – 1 ч.л.

Новогодний сюрприз (вариации на тему люля-кебаб) Новогодний сюрприз (вариации на тему люля-кебаб) Сделаем дрожжевое тесто. Для этого возьмем часть теплой кипяченой воды, добавим туда сахар и сухие дрожжи, тщательно размешиваем и даем постоять 10 минут. Затем высыпаем муку в глубокую тарелку, отправляем туда соль, перемешиваем, делаем углубление, вливаем... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 г, соль - 1 щепотка, сахар - 5 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., куриные бедра - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, паприка - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., ...

Люля-кебаб Люля-кебаб Порубить мясо в фарш — в иде­але это нужно сделать ножом. ­Если пропустить через мясо­рубку, греха не будет — но рубленый фарш всегда вкуснее и сочнее. Лук и курдюк очень-очень мелко нарубить. Специи растереть в ступке, сложить в миску вместе с луком и пере... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук - 330 г, Курдюк - 330 г, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка

Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри Начинаем готовить нетрадиционные "люля - кебаб" с подготовки ингредиентов. Куриное филе и мякоть говядины пропускаем через мясорубку 2 раза по отдельности, затем пропускаем через мясорубку лук, сливаем с лука сок. Подготовленные ингредиенты соедин... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Говядина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Чернослив - 70 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Базилик (сушёный)

Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри 1. Чернослив промыть,залить горячей водой,оставить на 15 минут,затем слить воду. Куриное филе и мякоть говядины пропустить через мясорубку по 2 раза,лук пропустить через мясорубку 1 раз и слить сок. 2. Два вида фарша и лук соединить в глубокой чашке,добавит... Ингредиенты: говядина (мякоть) - 400 гр., куриное филе - 400 гр., лук репчатый (крупный) - 1 шт., сладкая паприка - 0,5 - 1 ч.л., кориандр молотый -, соль -, чернослив - 100 гр., слоёное тесто (любое) - 220 гр., растительное масло.

Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это блюдо в 100 раз вкуснее сосисок в тесте, выглядит аппетитно и красиво; вкусно как в горячем, так и в холодном виде (мы проверяли)! А т... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 550 г, Сметана - 180 г, Сода - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Паприка копчёная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свиной фарш - 450 г,...

Загрузка