Люля кебаб по домашнему для аэрогриля

2 рецепта

Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Состав. Разделываем баранью лопатку и перемалываем в мясорубке. Сало, которое есть на мясе, тоже перемелем в фарш. Петрушку, укроп и кинзу измельчаем ножом и добавляем в фарш. Далее добавляем соль, перец черный молотый, паприку сладкую, хмели–сунели. Лук на... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Кинза (зелень) - 1 пуч., Молоко - 40 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л...

Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле Люля кебаб из готового фарша в аэрогриле Люля кебаб дома приготовить очень просто. Наш рецепт вам поможет быстро приготовить к ужину вкусное блюдо. Все компоненты следует перемешать и, мокрыми руками, слепить небольшие котлетки. Далее их нужно насадить на деревянные шпажки, предварительно смоченны... Ингредиенты: 0,5 кг фарш свино-говяжий, 1 ч. л. соль, 1 ч. л. специи для мяса, 1 шт. лук репчатый, 1 ч. л лимонного сока, 0,5 ч. л. жидкий дым.