Люля кебаб из фарша в духовке

115 рецептов

Люля-кебаб из фарша в духовке Люля-кебаб из фарша в духовке Такой простой рецепт люля-кебаба из фарша в духовке вам точно придется по душе! Ведь тут ничего лишнего - только мясо и лук, придающий сочность! А еще и специи, конечно, которые "отвечают" в этом блюде за сногсшибательный аромат! Короче, настоятел... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Люля кебаб из курицы в духовке Люля кебаб из курицы в духовке Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпае... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 2 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Помидоры - 3 шт.

"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком Для начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране... Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...

Люля-кебаб из фарша Люля-кебаб из фарша Делюсь с вами подробным рецептом люля-кебаба из фарша с фото. Вообщем-то рецепт не такой уж и сложный. Просто надо один раз попробовать сделать люля-кебаб из фарша и вы это поймете. Главное выбрать качественное мясо пожирнее и обязательно добавить восточные... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Лук реачатый 300 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу (черный и красный), Зира По вкусу, Кориандр По вкусу, Зелень По вкусу

Люля-кебаб из говядины в духовке Люля-кебаб из говядины в духовке Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный стол. Гости обязательно оценят ваши старания и будут довольны результатом. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита! Для начала необходимо очистить и промыть лук. После этого на... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Сало свиное 50 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Укроп 1 Пучок, Чеснок 6 Зубчиков, Кориандр, зира по 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Люля-кебабы с пшеном и орехами Люля-кебабы с пшеном и орехами Подготовим продукты. Из баранины сделать фарш. Арахис подсушить в микроволновке и избавиться от кожицы. Пшено сварить до полуготовности, оно должно быть твердоватым. В ингредиентах я имела ввиду уже вареное пшено. Лук и чеснок измельчить в блендере. Орехи н... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - стакана, бараний фарш - 300 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., арахис - 1 горсть, тимьян свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, соль - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, сумах - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., зира - 1 ч...

Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час. См... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, бекон сырокопченый - 12 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлетки люля-кебаб Котлетки люля-кебаб Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались). Сформовать из массы п... Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 500гр, хлеб белый, лук 1 головка, перец, соль, базилик сушеный

Люля-кебаб из баранины в духовке Люля-кебаб из баранины в духовке Вы еще не знаете, как приготовить люля-кебаб из баранины в духовке? Очень просто при условии, что у вас есть хороший и (желательно) жирный бараний фарш. Готовое блюдо традиционно подается к столу со свежей зеленью и овощами. Дополнительный гарнир — по желан... Ингредиенты: Баранина с салом 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок По вкусу, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу (кориандр, зира)

"Люля-кебаб" по-домашнему "Люля-кебаб" по-домашнему В говяжий фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать. И вот здесь самое главное-начинаем отбивать фарш с луком и специями минимум 100 раз! Это важно!!! Отбитый хорошо фарш ни когда не упадёт с шампуров!!!Как отбивать? Да просто,брать рук... Ингредиенты: 500-600г. говяжьего фарша, 1 крупная репчатая луковица, хорошая щепотка свеже молотого чёрного перца, хорошая щепотка зиры, соль по вкусу, для подачи: 2 головки репчатого лука, 1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, ...

Загрузка