Люля кебаб из домашнего фарша в духовке

33 рецепта

Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке рецепт с фото Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке рецепт с фото Люля - кебаб из домашнего фарша в духовке - это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Ведь не всегда есть возможность выехать на природу, а хочется поесть чего - нибудь такого, что напоминает о пикнике у костра. Готовить... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Свинина (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк)

Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час. См... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, бекон сырокопченый - 12 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Люля-кебаб "По-нашему" Люля-кебаб "По-нашему" Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

"Люля-кебаб" по-домашнему "Люля-кебаб" по-домашнему В говяжий фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать. И вот здесь самое главное-начинаем отбивать фарш с луком и специями минимум 100 раз! Это важно!!! Отбитый хорошо фарш ни когда не упадёт с шампуров!!!Как отбивать? Да просто,брать рук... Ингредиенты: 500-600г. говяжьего фарша, 1 крупная репчатая луковица, хорошая щепотка свеже молотого чёрного перца, хорошая щепотка зиры, соль по вкусу, для подачи: 2 головки репчатого лука, 1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный по вкусу, ...

Диетические "аля люля-кебаб" и маринованный перчик Диетические "аля люля-кебаб" и маринованный перчик 1. Болгарские перцы помыть, просушить, вынуть сердцевину не разрезая перец, уложить на противень застеленный фольгой и отправить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов (определить готовность можно по черной кожице) 2. Пока перцы запекаются приго... Ингредиенты: аля люля-кебаб : 1. филе индейки-500 гр, 3. укроп, 4. кинза, 5. сметана 10 % -1 ст.л., 6. соль, 7. перец, маринованный перчик: 1. болгарский перец -2 красных, 2 желтых, 2.укроп, 3. кинза, 4. лимон- 2 шт, 5. чеснок- 4 зубчика, 6. соль, 7. перец, 6. оливковое...

Люля-кебаб на шпажках с помидорами Люля-кебаб на шпажках с помидорами Промоем говядину, обсушим, удалим пленку, нарежем баранину (курдючный жир), все это смешаем с солью, нарезной петрушкой, луком, черным перцем и базиликом. Основа вкусного приготовления люля-кебаб является вымешивание мясного фарша, на котором нельзя экономи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 10 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Помидор - 15 шт, Петрушка - 30 г

Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Духовку разогреть до 250 град. Картофель почистить, разрезать на 4 части, отправить в кипяток, варить 10 мин. В небольшой миске соединить уксус, соль , сахар. Лук порезать полукольцами. Отправить в маринад, перемешать. Отставить в сторону. Для дзадзики мелк... Ингредиенты: для «люля-кебаб»: свинина – 300 г, лук – 1 шт., маслины зеленые б/к – 1 горсть, брынза – 100 г, чеснок – 3 зубчика, картофель – 1 шт., соль, перец, для дзадзики: огурец соленый – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., укроп – 1 веточка, перец чили – ¼ шт., соль,...

"люля-кебаб" по-домашнему или ужин выходного дня "люля-кебаб" по-домашнему или ужин выходного  дня В говяжий фарш добавить мелко-рубленный репчатый лук и специи,перемешать. И вот здесь самое главное-начинаем отбивать фарш с луком и специями минимум 100 раз! Это важно!!! Отбитый хорошо фарш ни когда не упадёт с шампуров!!!Как отбивать? Да просто,брать ру... Ингредиенты: 500-600 г. говяжьего фарша, 1 крупная репчатая луковица, хорошая щепотка свеже молотого чёрного перца, хорошая щепотка зиры, соль, для подачи: 2 головки репчатого лука, 1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный, жгучий перец по ж...

Люля кебаб в духовке Люля кебаб в духовке В мясной фарш добавить 1 ложку горчицы, посолить, добавить перец черный. Горчица придаст пикантность блюду. Можно добавить приправы по вкусу. Тщательно перемешать. На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать люля кебаб и уложить в форму для запе... Ингредиенты: мясной фарш, горчица haas, рис для гарнира, соль, приправы, маслины для украшения

Люля-кебаб по зимнему расписанию. Люля-кебаб по зимнему расписанию. Конечно, люля-кебаб в идеале-это костровая тема. Но, так как на улице скажем-не май месяц- промозгло и сыро,можно попробовать приготовить в духовке нечто, приближённое к костровому варианту. У меня нет оснований не доверять автору оригинального рецепта, а п... Ингредиенты: фарш свиной (жирный!)-600 гр, лук-600 гр, зира измельчённая-щепоть, кориандр измельч-, красный молотый жгучий перец-, сок 1/2 лимона, неск капель 9% винного уксуса, петрушка (или кинза)-небольшой пучёк, чеснок-4-5 крупн зубков, соль- .

Загрузка