Нетрадиционный люля кебаб в слоёном тесте с сюрпризом внутри

2 рецепта

Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри Начинаем готовить нетрадиционные "люля - кебаб" с подготовки ингредиентов. Куриное филе и мякоть говядины пропускаем через мясорубку 2 раза по отдельности, затем пропускаем через мясорубку лук, сливаем с лука сок. Подготовленные ингредиенты соедин... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Говядина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Чернослив - 70 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Базилик (сушёный)

Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри 1. Чернослив промыть,залить горячей водой,оставить на 15 минут,затем слить воду. Куриное филе и мякоть говядины пропустить через мясорубку по 2 раза,лук пропустить через мясорубку 1 раз и слить сок. 2. Два вида фарша и лук соединить в глубокой чашке,добавит... Ингредиенты: говядина (мякоть) - 400 гр., куриное филе - 400 гр., лук репчатый (крупный) - 1 шт., сладкая паприка - 0,5 - 1 ч.л., кориандр молотый -, соль -, чернослив - 100 гр., слоёное тесто (любое) - 220 гр., растительное масло.