Люля кебаб в порее

13 рецептов

Люля-кебаб в порее Люля-кебаб в порее Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья. Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук-порей - 1 стебель, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке! Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился бе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Люля-кебаб из фарша в духовке Люля-кебаб из фарша в духовке Такой простой рецепт люля-кебаба из фарша в духовке вам точно придется по душе! Ведь тут ничего лишнего - только мясо и лук, придающий сочность! А еще и специи, конечно, которые "отвечают" в этом блюде за сногсшибательный аромат! Короче, настоятел... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Мясо, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки. Приправу "ТМ FORESTER для мяса" положить в ступку, к ней добавить перец чили. Измельчить до однородного состояния. К фаршу добавить приправу, перемешать. Затем добавить зелень. Фарш вымешивать до ... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (ТМ FORESTER для мяса) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Зелень (мелко рубленная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины Фарш надо хорошенько вымешать. Руками брать немного фарша и выжимать воду из него, это необходимо, чтобы кебаб не развалился, ведь в настоящий кебаб не добавляют яйца. Добавить специи и еще раз хорошенько перемешать. Чеснок, базилик и лук мелко нарезать, мо... Ингредиенты: фарш из свинины - 450 г, чеснок - 6 зуб., смесь перцев - по вкусу, базилик - 1ст. л., укроп - чем больше, тем лучше, лук репчатый - 1 шт.

Люля-кебаб Люля-кебаб У меня была прекрасная задняя нога. С нее срезали мясо, нарезали его и курдючное сало кусками для мясорубки Перемалываем наше мясо и вместе с ним не жалеем репчатого лука Добавили специи. Специй мало не бывает!!! Люля должен быть острым! Но это, конечно же,... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Сало (курдючное) - 100 г, Лук репчатый - 350 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь), Базилик (сухой)

Люля кебаб Люля кебаб Предпочитаю только свининку;), а посему использую её. ИТАК: Берем фарш, добавляем туда соль, перец, мелко нарезанный лук,немного хмели-сунели, размешиваем, а затем отбиваем фарш очень хорошо!!! примерно минут 10-15, до тех пор пока не получиться единая, мон... Ингредиенты: фарш свиной 1 кг, лук репчат. 3 шт, соль, перец

Люля на гриле в турецком стиле Люля на гриле в турецком стиле Фарш (у меня свинина с говядиной) смешать со специями, яйцом. Я добавляю в изделия из фарша щепотку соды для сочности. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере до кашицы, добавить в фарш. Тщательно вымешать, добавив 5 ст. л. воды. Сформировать "ко... Ингредиенты: паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, корица молотая - ч. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 600 г

Люля из баранины на гриле Люля из баранины на гриле Вот что понадобится. Я все пропускаю через мясорубку, не заморачиваюсь особо. Рублю через самые мелкие дырочки. Причем, чтобы было потом легче мыть мясорубку, лук пропускаю последним. Добавляю все остальные специи. Все хорошенько мешаю ручками и ставлю в хо... Ингредиенты: Баранина (У меня мясо ноги/ляжки) - 2 кг, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень (Кинза, укроп ) - 2 пуч., Огурец (Соус) - 2 шт, Укроп (Соус) - 1 пуч., Сок лимонный (Соус) - 2 ст. л., Приправа (Соус. Соль, перец по вкусу)

Полноценное второе блюдо "Осень" Полноценное второе блюдо "Осень" Все овощи вымыть и вытереть полотенцем. Овощи нарезать крупно, лук кольцами, головку чеснока пополам, мелкие тыковки тоже. Все нарезанные овощи переложить в глубокую большую форму. Овощную смесь приправить по вкусу солью, специями, соевым соусом и оливковым... Ингредиенты: Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Помидоры черри - 5 шт, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 1 пуч., Фенхель - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соль - 1...

Загрузка