Карамельный сахар мед

654 рецепта

Золотое печенье с карамельным сахаром Золотое печенье с карамельным сахаром Шоколад наломайте на мелкие кусочки, добавьте мёд (желательно не очень яркого вкуса и аромата), щепотку соли и залейте всё это кипятком. Размешивайте массу до полного растворения шоколада и меда. Поставьте в прохладное место. В большой миске смешайте белую ... Ингредиенты: Шоколад белый - 150 г, Мед (нейтрального вкуса) - 50 г, Мука овсяная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (кипяток) - 80 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар тростниковый (крупные кристаллы)

Блинчики с медово-карамельным соусом Блинчики с медово-карамельным соусом Яйца взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, можно венчиком. Добавляем молоко и постепенно муку, снова немного взбиваем. Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Немного взбиваем. Сковороду раскаляем на максимальном огне. ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Сахар - 80 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Миндаль (Миндальные лепестки. ) - 40 г

Карамельный соус на кефире Карамельный соус на кефире В просторной кастрюле (минимум на 2,5–3 литра) с толстым дном смешать кефир, сахар, нарезанное кубиками масло, мед, соль и соду. На небольшом огне (у меня 4 из 9) довести массу до кипения, постоянно помешивая. Как только масса закипела, установить таймер на... Ингредиенты: кефир - 185 мл, сливочное масло - 110 г, сахар - 350 г, мед - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 2 ст. л.

Апельсиновый манник с карамельно-медовой пропиткой Апельсиновый манник с карамельно-медовой пропиткой Печем манник. Манку смешать с кефиром и оставить на полчаса. Добавить яйцо, сахар, муку, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, и снова перемешать. Форму смазать растительным маслом и присыпать манкой. Поставить в разо... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сливки (33...

Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури Приготовить тесто. Для этого в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст.л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Можно приготовить тесто в Хлебопечке. Для этого положить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Сливки (35% жирности) - 250 г, Пудинг ванильный (инстант) - 0,5 пакет., Масло арахисовое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Арахис - 1 стак., Масло растительное (1,5 ст.л...

Торт "Карамельный медовик" Торт "Карамельный медовик" Предварительно нужно сметану "отвесить", т. е. выложить на сито с марлей, сложенной вдвое. Лишняя сыворотка стечет, и крем будет плотнее. Лучше поставить на ночь в холодильник, у меня сыворотка стекала около 4 часов. Крем можно делать параллельно ... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 210 г, Масло сливочное - 160 г, Мед - 90 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сода - 10 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Сметана (25-30%) - 1 кг, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 180 г,...

Шведское карамельное печенье "Колакакур" Шведское карамельное печенье "Колакакур" Сливочное масло растопить, добавить сахар, ванильный сахар и мёд, всё перемешать. В пшеничную муку высыпаем разрыхлитель теста и щепотку соли. Все хорошо перемешать. В жидкую массу добавить муку с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Ложкой перемешиваем мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мед - 1 ст. л., Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот.

Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мед соединяем с сахаром и со сливочным маслом, доводим до кипения. Завариваем с мукой (1/3 часть), охлаждаем. Добавляем яйцо, соду и замешиваем крутое тесто. Раскатываем толщиной 2 мм. Вырезаем елочки. Из полосок собираем снежинки. Вырезаем круги диаметром ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сыр твердый (Белебеевский(БЕЛЬФОР) - 80 г, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 100 г, Сироп...

Жареные карамельные лепешки Жареные карамельные лепешки Приготовить ингредиенты для рецепта. Размешать в кастрюле мед с солью, залить теплой водой, добавить яйцо (взбитое), сахарный песок и растереть все в однородную массу. Постепенно добавляя муку, перемешать. Сформировать небольшие лепешки. Обжарить их на рас... Ингредиенты: Мед (натуральный) - 1 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Вода (кипяченая) - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное

Пирог с грецкими орехами в карамельном соусе Пирог с грецкими орехами в карамельном соусе Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления пирога. Для приготовления теста мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. По желанию можно добавить немного ванилина. Тесто затянуть пи... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Орехи грецкие - 350 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Мед - 2 ст. л.

Загрузка