Люй чжоу
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Рецепт приготовления
- 1. Как уже было сказано по идее надо пекинскую капусту, но не судьба...кстати говоря обычная белокочанная ничуть не хуже
- 2. Вот собственно нарезка овощей
- 3. мясо не получилось нарезать потоньше, т.к. пока возилась с фотоаппаратом мяско слишком разморозилось
- 4. обжарилось мяско очень быстро, несмотря на то, что это говядина, в конце добавила половину соевого соуса
- 5. салат готов, осталось только добавить острое душистое масло
- 6. это ингредиенты для приготовления масла: паприка молотая 15г, кориандр молотый 8г, имбирь молотый 5г, перец красный жгучий 8г, бадьян 4г, чеснок 16г, масло растительное 250г
Источник