Фунчеза фунчоза

38 рецептов

Фунчоза по-русски Фунчоза по-русски Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу. Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться. К мясу добавляем лук Морковь и тушим до готовности, затем кл... Ингредиенты: Приправа (любая) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фунчоза - 1/2 пач., Свинина (постная) - 300 г

Фунчоза Фунчоза Разогреть большую глубокую сковородку, налив туда немного растительного масла (любого, без запаха). Подготовленное мяско (у меня была свинина) порезать маленькими кусочками, почти как для бефстроганов, отправить в сковородку. Когда мясо немного обжарится, д... Ингредиенты: Мясо (мякоть нежирной свинины или говядины) - грамм 600-700, Лук репчатый - 1 большая или 2 средние луковицы, Перец болгарский - 1-2 шт. (в зависимости от размера), Помидоры - 3-4 шт. (в зависимости от размера), Фунчеза - 1 упаковка (200 гр.), Морковь - по ...

Овощной салат с фунчозой и нутом Овощной салат с фунчозой и нутом Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут. Морковь моем, очищаем и натираем на терке или нарезаем соломкой. Добавляем в чашку с морковью 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Перетираем руками и оставляем на 5 минут. Фунчезу заливаем кипятком и оставляем на ... Ингредиенты: Нут (указан вес вареного нута) - 70 г, Фунчоза - 100 г, Морковь (100 гр) - 2 шт, Перец болгарский (маринованный) - 150 г, Фасоль стручковая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (столовый 6%-ый) - 1 ст. л., Сахар...

Салат теплый с фунчозой Салат теплый с фунчозой Для приготовления салата я брала фунчезу в такой упаковке - 2 пачки. Фунчезу отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Так как она очень длинная, то разрезаем её на несколько частей. Для этого салата можно брать... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Горчица (готовая) - 4 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 500 г, Фунчоза - 200 г, Перец красный жгучий, Масло растительное - 70 мл, Приправа ("Восточная")

Фунчоза с курицей, грибами и овощами Фунчоза с курицей, грибами и овощами Вот все необходимые нам продукты. Лук, морковь и курицу порезать соломкой Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук Когда лук станет мягким и... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Курица (филе любой части) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 70 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст....

Салат из фунчезы по-корейски Салат из фунчезы по-корейски У нас есть все необходимые продукты. Приступим. Пропитаем водой фунчезу согласно инструкции на упаковке. Я готовлю так: - замачиваю рисовую вермишель на 10 мин. в воде, - вынимаю и кладу в кипящую воду на 3 мин., - промываю вермишель в холодной воде. Пока ... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая вермишель) - 400 г, Морковь - 70 г, Огурец - 100 г, Перец болгарский - 30 г, Чеснок (1 средний зубчик) - 4 г, Соус (Корейская заправка для фунчезы) - 1 пакет., Соевый соус - 2 ст. л.

Фунчеза по-моему Фунчеза по-моему 1. заливаем лапшу кипятком минут на 7-10. 2.режем мяско тонкой соломкой - подмороженое, естественно, лучше режется. 3.тонко шинкуем лук, морковь на корейской терочке трем, баклажаны режем брусочками. 4.раскаляем растительное масло в сотейнике, кидаем в нег... Ингредиенты: 1.фунчеза - 1 упаковка, 2. мясо - говядина, гр. 200, 3.лук репчатый, 4.баклажан, 5.перец горький свежий, 6.перец болгарский, 7.морковь, 8.чеснок, 9.соевый соус, специи и пряности

Салатик с фунчозой Салатик с фунчозой Нам потребуется: Филе куриной грудки, фунчоза (0,5 пачки), свежий огурец, болгарский перец, корейская морковка, зелень, майонез Соотношение продуктов - по вкусу Приготовление: Фунчозу залить кипятком, отварить 3-5 минут, откинуть на дуршлаг ( можно взять го... Ингредиенты: куриная грудка, фунчоза, огурец, болгарский перец, корейская морковка, зелень, майонез

Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Сначала приготовим заправку для фунчозы... Зеленый лук и чеснок мелко нарубить... Смешать в чашке лук, чеснок, масло, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешать. Фунчозу отварить по инструкции, слить воду и промыть холодной водой. Залить фунчезу заправк... Ингредиенты: 150-200 г картофельной фунчозы, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шпинат - 50г, свинина - 300 г, шампиньоны - 8 шт., для заправки, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 перьев зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. коричневого саха...

Салат из фунчозы с кальмарами с белыми грибами Салат из фунчозы с кальмарами с белыми грибами Фунчезу замочить в горячей воде на 7 минут, из расчета 1 литр воды на 100 гр.продукта. Морковь потереть на крупной терке и пассировать на сливочном масле (с добавлением оливкового), минуты 2. Белые сушеные грибы замочить в кипятке на час. По истечении време... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Консервированные кальмары - 300 г, Сушеные белые грибы - 50 г, Морковь - 1 штука, Лимонный сок - 20 мл, Винный уксус - 20 мл, Кипяток - 100 мл, Сливочное масло - 100 г

Загрузка