Любия поло с мясом

2755 рецептов

Любия поло с мясом Любия поло с мясом Рис промыть и замочить в подсоленной воде на 2 часа. Стручковую фасоль нарезать длиной по 1 см, обжарить на растительном масле без запаха (2ст.л.) на сковороде в течении 5-10 мин, затем добавить немного воды и потушить до полуготовности. Отдельно обжарить л... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 500 г, рис - 300 г, куркума - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черный перец - ч. л., шафран - ½, масло растительное - 4 ст. л., корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л.

Рагу из телятины по Полю Бокюзу Рагу из телятины по Полю Бокюзу Мясо нарезать на кусочки размером с куриное яйцо. Залить холодной водой, чтобы покрыть мясо. Довести до кипения и снять пену. У черешков сельдерея удалить волокнистую часть. Морковь почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и если мелкий, то оставить его... Ингредиенты: 500 г телячей шейки, 500 г телячей грудинки, 3 морковки, 12 маленьких белых луковицы, букет гарни (черешки сельдерея, тимьян, лавровый лист), 3 горошины черного перца, 1 ст.л. крупной соли, Соус: 60 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 желтка, 100 мл сливок ...

Мясо в щавелевых листьях Мясо в щавелевых листьях Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 1,5-2 см. Щавель вымыть, обсушить, удалить стебель. Аккуратно завернуть нарезанные кусочки мяса в листья, подворачивая боковые стороны листьев внутрь "рулетиков". Измельчить головку красного лука. Натере... Ингредиенты: Мясо (у меня филе свинины) - 600 г, Щавель (большой пучок) - 1 пуч., Морковь (большая) - 2 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый, по вкусу)

Мясо с вишней Мясо с вишней Продукты. ( мясо перед приготовлением посолить, поперчить и оставить на час для маринада.) Из вишни удалить косточки, нашпиговать мясо, сделав глубокие проколы. У меня получалось на один прокол две ягоды., если кусок тоньше, то по одной ягоде. Выложить мясо... Ингредиенты: Мясо (любое мясо (свинина,говядина,курица, и т.д) - 1 кг

Праздничная коса из мяса Праздничная коса из мяса Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Берём вот такую свиную вырезку. Для большой компании можно взять и говяжью. Разрезаем не до конца на три части, как вы видите на этой фотографии. Приготовим маринады. Для первого нам нужно сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Айва - 1 шт, Банан (мини) - 2 шт, Тимьян (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Чеснок - 2 зуб., Майонез (ТМ " Махеевъ") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Табаско - по ...

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн... Ингредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Мясо с горчицей и грибами Мясо с горчицей и грибами Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы. Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами. Полить майонезом и посыпать сыром. Поставить противень ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы (любые) - 200 г, Горчица - 1,5 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый (мраморный) - 150 г, Перец черный (молотый), Соль

Сочное мясо "Наоборот" Сочное мясо "Наоборот" У меня был вот такой кусочек свинины. Взять можно любое мясо, и вес примерный. Можно взять кусочек на 1 кг, а можно и 500 г. Сок смешать с маслом и соусом. Добавить розмарин. Затем раздавить дольки чеснока и добавить в маринад. Оставить его настояться. Мясо... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 700 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок гранатовый - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб.

Запеканочка с мясом, грибами и фасолькой Запеканочка с мясом, грибами и фасолькой Режем сало на кусочки, растапливаем его на сковородочке (не пугайтесь моей сковородочки-страшилки - страшненькая и старенькая, но самая любимая))) Режем не очень мелко лучок Когда сало расплавится, засыпаем лучок на сковородочку Режем грибочки, тоже не очен... Ингредиенты: Перец красный жгучий (по вкусу), Сало (кусочек), Грибы (свежие) - 300 г, Лук красный (можно любой) - 1/2 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Фарш мясной (у меня смешанный) - 700 г, Сыр твердый (тёртый, для посыпки), Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт

Загрузка