Лёгкие щи из судака

3 рецепта

Лёгкие щи из судака Лёгкие щи из судака Всё, что у меня осталось после готовки вот этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/151 392/ от судака я использовала для готовки щей. В кастрюле отварила голову, хвост с большим куском мяса рыбы, остатки после разделки рыбы на филе. Отварила до ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Бульон - 1,8 л, Капуста белокочанная|Капустa (молодая 0,3 кг) - 1 вилок, Картофель (молодой) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый (небольшой) ...

Рыбный рулет Рыбный рулет 1. Рыбное филе (морской язык, судак или другая некостлявая рыба) пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем соль, перец, пряности, размоченную горбушку белой булки и немного масла - около ст. л. ; всe ещe раз проворачиваем в блендере - ... Ингредиенты: Филе рыбное (я взяла морского языка) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Молоко, Пряности (для рыбы), Майонез - 2-3 ст. л., Булка (хлеб, горбушка)

И волки сыты, и зайцы целы И волки сыты, и зайцы целы Приготовить все ингредиенты: кочанную капусту, морковь по-корейски, рыбу «Хе». Отнеситесь внимательно к покупке пресервы – не выбирайте рыбу «Хе» из селёдки, желательно купить из судака. Если пресервы рыбы уже с марковкой, тогда морковь по-корейски покупать... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Пресервы ("рыба хе") - 180 г, Перец чили (в соус) - 15 г, Лук репчатый (в соус) - 2 шт, Зелень (в соус, петрушка и укроп) - 10 г, Чеснок (в соус) - 3 зуб., Соль (в соус, щепотка), Масло ра...