Просто легкий супчик с рисомБерем кастрюльку, наливаем столовую ложку оливкового масла, кидаем натертую морковку, через минут 5 нарезанный лук, перец, обжариваем еще минут 5. В это время помидоры ошпариваем, снимаем кожицу режим кубиками и тоже в кастрюлю, туда и рис (хорошо промытый)...Ингредиенты: 1 морковка, 0,5 головки лука, 2 помидора, перец (у меня был зеленый), кабачок, 2 ст.л. риса, зелень, долька чеснока, соль, приправы (любимые, у меня провансальские правы)
Супчик "натурпродукт" с чесночными гренкамиГотовим чесночные гренки. Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле. Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик. Запах стоит уже абалденный. Рыбу моем чистим потрош...Ингредиенты: рыба свежая 500 гр., вода 2 литра, кабачек-цуккини молодой 1 шт., зелень: укроп, лук, и любая любимая., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 2 ст.л., чеснок 3-4 чубчика., хлеб 1/2 булки, специи
Любимый супчик моей мамыОвощи: лук -порей, корнеплоды (корень сельдерея, морковь, картофель) чистим, моем. Берем кастрюлю с толстым дном, примерно трех-литровую. На дне кастрюли разогреваем оливковое маслице и выкладываем в него нарезанный колечками лук-порей. Аккуратно обжариваем...Ингредиенты: Оливковое масло для обжарки -примерно3 ст. ложки, лук- порей средней величины -1 шт., Корень сельдерея половинка небольшого или среднего корешка., 2-3 средних или маленьких моркови., 2-3 средних картофелины., молотый душистый перец., лавровый листок., соль....
Любимый супчик мужаСухой горох заливаем водой и даем постоять примерно час. Ставим на небольшой огонь и варим 3-4 часа, чтобы горох почти разварился. Можно горох залить водой на ночь, тогда на его варку уйдет значительно меньше времени, я обычно так и делаю :-) Когда горох по...Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир (куриный) - 50 г, Зелень (петрушка и укроп, 3-4 веточки), Масло подсолнечное (для обжарки), Перец черный - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (молотый) - 0,5 ...
Любимый супчикВот это всё, что нам надо. Варим мясной бульон. Тем временем чистим картошку и режем произвольно. Бекон и лук режем кубиком. Когда бульон готов, добавляем картофель. Солим, перчим и кладём лаврушку. Пока наша картошечка варится, обжариваем бекон и лук до пр...Ингредиенты: Бульон ( мясной, у меня из свинины), Картофель - 2 шт, Фасоль ( стручковая, у меня замороженная) - 200 г, Бекон - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт
Супчик в стиле " минестронэ"1.В большой касткюле с толстым дном растопить масло и сделать зажарку из лука и тёртой моркови. 2. Добавить небольшие полуколечки сельдерея и пережарить ещё 2-3 мин. 3. Добавить кубики картошки и пожарить, перемешивая, ещё 5 мин. 4. Добавить замороженые ово...Ингредиенты: на большую кастрюлю, 30 гр. масла, 2 большие луковицы, 3 средних моркови, 3 больших стебля зелёного сельдерея, 3 средних картощки, vegeta, соль и перец, 1.5 ст. мелкой пасты, 5 шт. душистого перца, 1 шт. гвоздика, 1 ст.л. куркумы, любимая зелень, 1/2 ст.л. ...
Le dejeuner: супчик от поля бокюза и второе от меня...1. Продукты для второго 2. Готовим горох. До хрусткости... Обязательно посолить по вкусу. 3. Лук и сальцо мелконарезанные. 4. Морковь 5. Вредные сосиски... 6. А это сальцо с лучком ... золотятся... 7. Уже с морковкой ... 8. И с сосисками... Красиво, ароматн...Ингредиенты: супчик: тыква - 1 кг., лук красный - 1гол., чеснок - 4зубчика, бульон куринный - 1 литр, бренди - 100 мл., сахар -2 стол.ложки, петрушка - 20 гр., масло слив.- 50 гр., сливки 35% - 100 мл., семечки тыквы очищенные -, соль и перец черный молотый -, масло оли...
Гороховый супчик!Гороховый супчик варю очень просто, сначала варю горох почти до готовности, затем добавляю копчёные рёбрышки, варю ещё 10 минут и заправляю тушёной на оливковом масле морковкой+лук. Картошку не кладу. Из-за копчёных рёбрышек варю не часто, но иногда балую д...Ингредиенты: Горох, копчёные рёбрышки, приправа Весенняя, соль, пререц, Луковица, морковка, 2 ст.ложки оливкового масла.
Суп с тыквой "Любимый"У меня сегодня гусятина. Можно взять любое мясо, любую часть, это не важно... Сначала приготовим бульон. На дно чаши наливаем 50 мл растительного масла, кладем мясо и лук. Включаем режим Жарка на 15 минут. с двух сторон обжариваем мясо. Тем временем чистим ...Ингредиенты: Мясо - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Вода - 2 л, Картофель - 900 г, Тыква - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 ст. л.