Любимые печеночные котлетки

14 рецептов

Любимые печеночные котлетки Любимые печеночные котлетки Печень помолоть в мясорубке. У меня свиная и поэтому я замочила её предварительно в молоке, на полчаса. Говяжью,тоже можно замочить,она станет нежнее. К печени помолоть лук,чеснок и мясо. Лучше, чтобы свинина была с жирком. Овсянку измельчить в кофемолке,чт... Ингредиенты: картофель - 5 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 40 г, соль - 1 щепотка, печень - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., свинина - 300 г, овсяные хлопья - 100 г, яйцо - 2 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Котлеты из говяжьей печени Котлеты из говяжьей печени Берём 3 ст. л овсяных хлопьев и заливаем кипятком так чтобы слегка покрыло. Оставляем набухать на 15 минут. Печёнку промываем, режем на небольшие кусочки и измельчаем в блендере. Мой блендер в ремонте (не выдержал бедняга), я пропустил печень два раза через... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Вода - 100 мл, Зелень (любая ваша любимая. у меня базилик), Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Печеночные котлеты с грибами (для команды "Едим Дома" и всех друзей) Печеночные котлеты с грибами (для команды "Едим Дома" и всех друзей) Грибы и репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук до прозрачности, затем добавить грибы и обжарить до полного испарения жидкости. Остудить. Куриную печень очистить от жилок и обдать кипятком и слить воду. О... Ингредиенты: печень куриная - 1 кг, шампиньоны - 450 г, лук репчатый - 2 шт. (средние), сыр твердый - 70 г, яйцо - 2 шт., сметана густая - 1 столовая ложка (с горкой), мука пшеничная - 3 столовые ложки (с горкой), Дополнительно - масло растительное для обжаривания

Печеночные оладьи Печеночные оладьи А вот и сами продукты. С сала снимаем шкурку (если она есть) и нарезаем большими кусками. Печень очищаем от пленок и тоже режем на кусочки, лук- на четвертинки. Пропускаем лук, сало и печень через мясорубку. В подготовленный фарш добавляем яйцо, манную круп... Ингредиенты: свиная печень - 600 г, сало - 200 г, лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., майонез - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л.

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Продукты... Отварной картофель натереть на крупной терке. Луковицу измельчить, морковку натереть мелко. Соединяем овощи с картофелем. Печень промываем,обрезаем все жилки и нарезаем на мелкие кусочки, добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем любые овощны... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, картофель - 5 шт., яйцо - 2 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - стакана, сухари панировочные - 1 стакан, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Печеночные котлеты по-варшавски Печеночные котлеты по-варшавски Наши продукты. Печень я взяла куриную, можно любую - по вкусу. Печень, сало, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, соду, перец, специи. Я добавила щепотку тимьяна. Всыпаем муку и перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой печеночную массу на го... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сало (свиное соленое) - 150 г, Чеснок (небольшая головка) - 6 зуб., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сметана - 450 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вк...

Печеночные котлеты из свиной печени Печеночные котлеты из свиной печени Печень промойте, дайте ей настояться в воде минут 40. Овощи затем очистите и тоже промойте. Все измельчите в мясорубке или в блендере до однородной массы. К фаршу добавьте муку, перец и соль. Обжаривайте котлетки на одной стороне под закрытой крышкой, а на ... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 2-3 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый, соль По вкусу

Печеночные котлеты для детей от 1 года Печеночные котлеты для детей от 1 года На самом деле это блюдо — нечто среднее между котлетками и оладушками, оно получается невероятно сочным (главное, конечно, не передержать). К слову, котлетки можно запечь в духовке, будет полезнее! Для детей я рекомендую выбрать говяжью печень, ведь она гор... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молоко 1 Стакан

Котлеты печеночные в микроволновке Котлеты печеночные в микроволновке Как только почищу лучок и мелко его накрошу, я тут же принимаюсь мыть и мелко рубить петрушечку. Пропускаб через чесночницу очищенный чеснок, а печень освобождаю от пленок и готовлю из нее в мясорубке фарш. В специальной посуде для микроволновки растираю сл... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 гр, Бульон (мясной) - 3 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Панировочные сухари - 4 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Майоран - 1 гр, Петрушка (пол пучка) - 1.5 гр, Мускатный орех (молотый...

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Блюда из печени необходимо включать в рацион взрослых и детей. Жареная, варёная, тушёная - печень всегда очень вкусна и питательна. Сегодня предлагаю вам приготовить котлеты из печени с рисом. Готовится это блюдо быстро и легко, а домашние ваши будут сыты и... Ингредиенты: Печень (куриная) - 500 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Загрузка