Похожие рецепты
Красноперка на слоеном тестеИнгредиенты: тушки красноперки - 8 шт., слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, помидоры черри - 10 шт., авокадо - 1 шт., лимон - 1 шт., рукола - 70 г, сливочное масло - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, тимьян свежий - 8 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., тимьян - 2 веточки, томатный соус - 3 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто раскатать, вырезать из него небольшие кружки диаметром 8–10 см и смазать их предварительно размягченным сливочным маслом. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него половину кружков из теста, ...
Мясные шарики со шпинатом в слоеном тесте с фаршированными шампиньонамиИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец острый молотый - ч. л., соль - ч. л., шпинат замороженный - 100 г, шампиньоны - 6 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сыр мягкий - 150 г, чеснок - 4 зубчика, майонез - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., бекон варено-копченый - 50 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, мясной фарш - 600 гПочистить шампиньоны, шляпки присолить и отложить, а ножки мелко порезать и обжарить с тертой морковкой, болгарским перцем и луком. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. В фарш добавить зажарку, натертый лук, мелко порезанные чеснок, шпинат и бол...
Кордон блю в слоеном тестеИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 4 ломт., Горчица (домашняя ТМ Haas) - 2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л.Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра. Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ ...
Сосискa в слоеном тестеИнгредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Сосиски 8 Штук (Франкфуртские сосиски подойдут лучше всего), Яйцо 1 ШтукаТакие пирожки с сосисками можно подавать горячими, с легким свежим овощным салатом, заправленным маслом или, как в лучших немецких традициях, с кислой капустой. Также (если конечно что-то останется!) сосиски в тесте можно взять на следующий день с собой и н...