Любимая паста

3202 рецепта

Весенняя паста Весенняя паста Ставим вариться пасту (макароны) Измельчаем редис и ботву от него, сыр, чеснок. Измельченные продукты ложим в блендере, добавляем арахис, сметану и соль-перец по вкусу. Все измельчаем до состояния каши. Выкладываем пасту и поливаем ее соусом. Ингредиенты: ваша любимая паста - на одного человека, 2 шт. редиса, ботва от редиса, 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 15 гр. арахиса, 2 ст.л. сметаны, соль, перец

Любимая паста Любимая паста Вымыть зеленый лук, чили сельдерей. Морковь почистить. Чили освободить от семян (если любите острое, часть семян можно оставить). Крупно порезать овощи. Прокрутить овощи в комбайне с насадкой-нож. Освободить колбаски от оболочки. Добавить к овощам. А также ... Ингредиенты: сыр российский - по вкусу, базилик - по вкусу, макароны-бабочки (farfalle) - 500 г, колбаски для жарки - 400 г, томаты в собственном соку - 400 г, перец чили - 1 шт., стебель зеленого лука - 4 стебля, морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., фенхель семе...

Паста с кабачком и стручковой фасолью Паста с кабачком и стручковой фасолью Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, жарить, пока чеснок не потемнеет. Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасоль, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить м... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 1 ст.ложка тертого сыра, 1 ст.ложка плавленого сыра, 150 гр. фасоль стручковая, 1 небольшой пучок базилика, 3 зуб. чеснока, сливочное масло, 100 мл. сливки 10%, приправа «итальянские травы», ваша любимая паста

Сырно-сливочная паста Сырно-сливочная паста Отварить пасту до состояния "аль-денте". В отдельной миске взбить яйцо и приправы. На плиту поставить сливки и, как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится. Далее добавляем яйцо, снимаем с огня и быстро мешаем секунд 10. ... Ингредиенты: паста, 1 яйцо, 1/2 стакана сливок любой жирности, немного пармезана, оливковое масло, черный перец, соль

Паста "Гильи аррабьяти" Паста "Гильи аррабьяти" Отварить пасту согласно инструкции ( у меня было 7-9 минут) + добавить немного оливкового масла. Разогреть в это время оливковое масло на плите и поджарить на нем нарезанные лук и чеснок. Залить в сковороду томатную пасту и добавить рубленый перец чили, поп... Ингредиенты: макароны джильи - 500, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 400 г, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Паста Арабьята Паста Арабьята Чили и чеснок крупно нарубить. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить туда чили с чесноком и обжарить на среднем огне, они должны отдать ароматы и вкус. вытащить их и выкинуть. В это ароматное масло добавляем томаты в собственном соку и тушим приме... Ингредиенты: 250 г сухой пасты - у меня Фарфелле, 400 г рубленных томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 1 чили небольшой, 300 г томатов - спелых очень, 1 ч л базилика, 1 ст ложка каперсов, горсть оливок, пармезан по вкусу, соль/пере/оливковое масло EV

Паста с креветками, базиликом и помидорами Паста с креветками, базиликом и помидорами Отличный, простой рецепт приготовления пасты с креветками, базиликом и помидорами. Соус, креветки и пасту готовим отдельно, затем все смешиваем. Блюдо чаще всего подается на ужин, вместе с бокальчиком хорошего белого вина. Удачи! 1. Поставьте на огонь кастр... Ингредиенты: Паста 230 Грамм (феттучини, тальятелле, спагетти), Креветки (очищеные) 220 Грамм, Помидоры в собственном соку 420 Грамм (очищенные), Чеснок 4 Зубчика, Оливковое или растительное масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Базилик, п...

Паста с тунцом и томатами Паста с тунцом и томатами Томаты, маслины и тунец дают приятное сочетание. Приготовив из них соус, вам остается только выбрать вид любимой пасты, отварить ее и смешать все воедино. Вкусный и простой ужин будет у вас на столе всего за 20-30 минут. Подавайте блюдо сразу же после приго... Ингредиенты: Паста 340 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 280 Грамм, Консервированные помидоры 400 Грамм, Маслины 1/4 Стакана, Ка...

Паста с баклажанами, базиликом и сливками Паста с баклажанами, базиликом и сливками Для приготовления рецепта вам потребуется: 2 молодых свежих баклажана, 2 банки томатов в собственном соку (мне больше всего нравится использовать уже очищенные и резанные помидоры итальянского производства, но тогда вам потребуется 4 банки), большой пучок с... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Баклажаны синие - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 900 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Соль крупнокристаллическая - ...

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Загрузка