Клубника фламбе

11 рецептов

Клубника фламбе Клубника фламбе Очень принципиально, чтобы в такой рецепт клубники фламбе был использован именно высокопроцентный ром. С алкоголем крепостью 40% трюк не сработает: во-первых, его, чтобы поджечь, нужно подогревать; во-вторых, в связи с этим он загорается большим пламенем; н... Ингредиенты: Клубника - 100 г, Ром 80% - 40 мл, Сироп - 1 ст.л.

Сладкая каша с тыквой и клубникой фламбе Сладкая каша с тыквой и клубникой фламбе ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! 1. Очищенную тыкву нарежьте мелким кубиком,выложите в форму для запекания,сверху присыпьте сахаром(1 ст.л.) 2. Запекайте в разогретой до 200-т градусов духовке,минут 15-20. 3. Рис промойте,поместите в кастрюлю,влейте кипя... Ингредиенты: тыква — 300 г., сахар — 3 ст.л., рис круглозёрный — 1 ст. (250 мл.), вода — 3 ст. (250 мл.), молоко — 1 ст. (250 мл.), сливки 10% — 1 ст. (250 мл.), клубника — 1 ст., масло сливочное — 1,5 ст.л., ром — 1 ст.л., мята-веточка

Фруктовое фламбе с ванильным мороженым Фруктовое фламбе с ванильным мороженым 1. Моем фрукты, у клубники убираем хвостики, у черешни - косточки. Разрезаем клубнику пополам. Ягоды черешни я готовила целиком. 2. Нагреваем сковородку, добавляем сахар и слив. масло. Постоянно помешиваем. Как только масло растает, опускаем в смесь ягоды. ... Ингредиенты: 10 средних ягод клубники, 10 ягод белой черешни, 2 стол. л. слив. масла, 2 стол. л. сахара (белого или коричневого), 1/2 стак. апельсинового фреша, 2 стол. л. бренди, коньяка или хереса, 4 шарика ванильного мороженого

Бананы фламбе Бананы фламбе Бананы выбирайте спелые, но не мягкие. Бананы почистить и разрезать на половинки. С лимона и апельсина снять цедру. Половинки бананов поджарьте на сливочном масле с обеих сторон. Возьмите большое блюдо. Подогрейте его в микроволновой печи. Выложите готовые ... Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Апельсин - 1 шт., Цедра одного лимона., Сахар - 65 гр., Масло сл.- 60 гр., Коньяк - 45 гр., Клубника для украшения., Сливки жирн. 33% - по вкусу.

Блинные корзиночки с фруктами фламбе Блинные корзиночки с фруктами фламбе Приготовьте ваши любимые блины с добавлением растительного масла "Олейна". Из готовых блинов приготовим корзиночки. Для это на стакан уложить блин как на фото и поставить в СВЧ на 1 мин 40 сек при 850 вт. Наша корзиночка готова! Для приготовления ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Слива - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Мороженое (для подачи) - 100 г, Масло растительное ("Олейна"; ...

Блинчики из гречневой муки с фруктовым фламбе и сыром( вариант) Блинчики из гречневой муки с фруктовым фламбе и сыром( вариант) 1. Часть продуктов для блинчиков- молоко, масло и яйца 2. и ещё продукты для блинчиков - пшеничная мука, гречневая крупа, морская соль и мёд 3. Перемолоть гречку ( я молю в кофемолке- не хотелось покупать готовую муку :)) и отмерять в небольшую миску. 4. В ... Ингредиенты: ст. 250 мл., для блинчиков: 1/2 ст. + 2 ст.л. гречневой муки, 1/2 ст. + 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. морской соли, 3 крупных яйца( у меня 4 средних), 3 крупных желтка, 6 ст.л. сливочного масла, 1 1/2 ст. молока, для начинки: 1 ст.л. сливочно...

Ягоды фламбе в песочном лукошке Ягоды фламбе в песочном лукошке В муку добавить сахар, ванильный сахар, соль. Масло порезать кусками и перетереть с мукой, добавить желток и еще раз перетереть. Разделить на 3 кусочка. Форму для выпечки , смазать сливочным маслом и посыпать слегка мукой. В каждую форму кладем по шарику и ... Ингредиенты: мука-1, 5-2 ст., сливочное масло-100 гр, яичный желток-1шт, сахар-1 ст.л, соль щепотка, ванильный сахар-1ч.л, ягоды фламбе, ягоды( у меня черешня, клубника, клюква сладкая) 400-500 г, коньяк - 70 г, сахар-50 г, масло сл.-50 г

Фрукты-фламбе с карамелью Фрукты-фламбе с карамелью Нарезаем фрукты кольцами. Панируем их в кукурузном крахмале, смешанном с сахарной пудрой. Фламбируем фрукты: обжаривая по очереди панированные фрукты на сливочном масле по 30 секунд с обеих сторон. Поливаем фрукты в сковороде виски, поджигаем пары. В этот м... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., малиновый соус - 60 г, ягоды - 10 г, ананасы консервированные - 100 г, бананы - 100 г, киви - 100 г, нектарины - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, виски - 30 г

Каша с тыквой и клубничным соусом Каша с тыквой и клубничным соусом Продукты для приготовления : Очищенную тыкву нарежьте мелким кубиком, выложите в форму для запекания, сверху присыпьте сахаром (1 ст. л.)Приготовьте в микроволновке в программе "Свежие овощи" (по весу). Или запеките в духовке, разогретой до 200-т ... Ингредиенты: Рис (250 мл. круглозёрный) - 1 стак., Соль - 1/5 ч. л., Вода (250 мл.) - 1 стак., Молоко (250 мл. 2,5%) - 4 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Клубника - 1 стак., Ром - 1 ст. л., Мята (для подачи) - по вкусу

Ягодное фламбе Ягодное фламбе Свежие ягоды промыть и просушить. Клубнику разрезать на 4 части. Разогреть на сковороде сливочное масло, всыпать сахар и немного прокалить, влить портвейн. Помешивая, кипятить 2 минуты. Положить ягоды в сковороду и, аккуратно помешивая, прокипятить ягоды 2 ... Ингредиенты: Вишня - 2 банки, Коричневый сахар - 100 г, Блинная мука - 175 г, Сливочное масло - 200 г, Геркулес - 65 г

Загрузка