Вареные окуни

442 рецепта

Вареные окуни с укропом рецепт с фото Вареные окуни с укропом рецепт с фото Вареных окуней с укропом часто готовит моя бабушка. И если она купит окуней, она их не жарит, не делает уху. Она их именно отваривает с укропом. Особенно их обожает мой муж. Сегодня я вам расскажу технологию приготовления этого простого, но очень вкусного ... Ингредиенты: Рыба окунь (1 кг.), Укроп сушеный (40 г.), Вода (2 л.), Пищевая соль (2 ст.ложк)

Вареные окуни Вареные окуни Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом. Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10–15 минут до готовности. Осторожно вынуть рыбу из бульона, очи... Ингредиенты: Речной окунь - 600 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Уксус 3% - 0,3 стакана, Корень петрушки - 2 штуки, Лавровый лист - 3 штуки, Морская соль - по вкусу, Черный перец горошком - 10 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 80 г, Картофель - 3 штуки, Пет...

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру. Массу еще раз взбить. Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов. Грецкие орехи очистить и порубить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье сахарное - 230 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт.

Крем с вишней и вареной сгущенкой Крем с вишней и вареной сгущенкой Ингредиенты. Размягчить масло. Нарезать вишню. Взбить сгущенку с маслом. Добавить вишню, грецкие орехи, перемешать. Выложить в креманки. Натереть шоколад. Украсить. Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Вишня - 300 гр, Шоколад - 30 гр, Грецкие орехи - 5 шт.

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты для мороженого. Карамельный топинг планировала использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готовки добави... Ингредиенты: Посыпка кондитерская (у меня была посыпка из розового шоколада), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Варенье (у меня было арбузное) - 150 мл, Рикотта - 250 г

Варенье из одуванчиков "Витаминный нектар" Варенье из одуванчиков "Витаминный нектар" Соберите цветки одуванчика в чистое 5-литровое ведёрко. В полном ведёрке, без усердной утрамбовки, примерно 800 грамм. Не пугайтесь, собирать это солнечное чудо – сплошное удовольствие! Помимо этого, вы получите прекрасное настроение и заряд бодрости! Цвето... Ингредиенты: Цветки (одуванчика) - 800 г, Сахар - 2,5 кг, Вода (кипячёная) - 2 л, Лимон - 1 шт, Желирующая смесь (Квиттин ТМ HAAS) - 2 пакет., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Мята (лепестки) - 5 шт

Варенье из персиков Варенье из персиков Первым делом нужно сделать кислый раствор из воды и лимонной кислоты - чтобы кусочки персиков не потемнели и сохранили форму. Затем нужно избавить персики от кожицы - пробланшировать в кипятке полминуты и сразу же опустить в холодную воду. Кожица легко сним... Ингредиенты: Сахар - 750 г, Персик - 1,2 кг, Пряности (палочка корицы, 4-5 бутонов гвоздики)

Виноградное варенье Виноградное варенье Виноград хорошо промываем (от косточек я не избавляюсь, раньше кропотливо удаляла, но впоследствии поняла, что вязкость из них уходит, они напитываются сиропом и становятся вкусными, даже мой муж, который не переносит наличие где-либо каких-либо косточек, е... Ингредиенты: Виноград - 1 кг, Сахар - 600 г, Миндаль - 1 стак., Вода - 1 стак.

Оладьи с вареной колбасой Оладьи с вареной колбасой Необходимые продукты. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар и соль, затем постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Подошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем добавить яйцо и аккура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 3 г, Вода (теплая) - 240 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Колбаса (вареная, нарезанная) - 10 шт, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из лосося и морского окуня Котлеты из лосося и морского окуня В комбайне порубить филе рыбы, катофель, лук. Туда же яйца, специи и муку. Предварительно налить воду, чтобы фарш хорошо порубился и не был густым. Любители добавления булки в котлеты, можете её добавить. Фарш должен быть, как картофельное пюре средней густ... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 500 г, Окунь (Филе) - 300 г, Картофель (вареный, средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (по вкусу), Специи (соль, перец по вкусу), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г

Загрузка