Любимая зебра

37 рецептов

Пирог Зебра на сметане Пирог Зебра на сметане Давайте начнем его приготовления с теста. Для этого возьмите 100 грамм сливочного масла и тщательно его разотрите. Затем, продолжая растирать, добавьте 180 грамм сахара. В другой посуде взбейте 5 яиц с сахаром в размере тоже 180 грамм. Как только это сделае... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 360 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Шоколад - по вкусу

Торт зебра в мультиварке на кефире Торт зебра в мультиварке на кефире В подходящую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем с помощью миксера. В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и кефир, замешиваем тесто. Оно получится примерно как на оладь... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука (высший сорт) - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Растительное масло (можно и маргарин) - 50 мл, Кефир - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Корица - по вкусу, Кард...

И опять блинчики, под названием зебра И опять блинчики, под названием зебра Массу взбить. На блинчик в 1 -й ряд выкласть творожную масу. Завернуть один раз. Затем в ряд выкласть вишни. и завернуть блинчик. Укладыватьв сотейник каждый ряд блинчиков смазывать сливочным маслом. Запечь в духовке 10 мин.200 град. Ингредиенты: блинчики по вашему любимому рецепту., масса: 300 гр. творога, 1 ст.л. крохмала, 100 гр. сахара, сок 1 лимона, вишнив своем соку.

Торт "Зебра" со сметанным кремом Торт "Зебра" со сметанным кремом Готовим тесто: 1. Яйца взбиваем с сахаром; 2. Добавляем растительное масло и сметану; 3. Муку смешиваем с содой и постепенно просеиваем в тесто. Тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков. 4. Делим тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 3 ст...

Торт "Зебра" в мультиварке Торт "Зебра" в мультиварке А ещё хорошо, что на помощь сейчас приходит чуда-техника, которая упрощает работу на кухне. Можно успеть сделать эту выпечку даже к обычному буднему ужину. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить торт "Зебра" в мультиварке. Это простой реце... Ингредиенты: Вода 230 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Молоко 40 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Стакана (мультистакан), Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Маргирин 10 Грамм

Корж для шоколадного торта "Зебра" Корж для шоколадного торта "Зебра" Я с удовольствием вам расскажу все секреты приготовления такого потрясающе вкусного варианта выпечки. Это проще, чем может показаться. Всего-то нужно добавить в основу с тестом шоколадный крем. Такой пирог — потрясающая основа для будущего тортика. Приготов... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Шоколадная крошка 1 Стакан, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан (+1 ст. л.), Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Торт для Любимого Торт для Любимого Отделить белки от желтков. Желтки растереть с столовой ложкой сахара. Белки взбить с сахаром в густую пену. Добавить желтки, сметану, растопленное охлажденное масло, муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Поделить тесто пополам. В одну половину добавить... Ингредиенты: Для теста: 2 ст. муки, 200 г. Сметаны, 1 ст. сахара, 3 шт. яйца, 2 ст.л. какао, 50 г. Сливочного масла, Разрыхлитель, Крем: 300 г. Сметаны, 1 ст. сахара, Пропитка: 4 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 2 ст.л. коньяка, Шоколадная помадка: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. ка...

пирог "ЗЕБРА" пирог "ЗЕБРА" Взбить яйца с сахаром + сметана + масло + мука + гашёная сода. Разделить массу на 2 части и в одну часть добавить 2 ст.л. какао. Лить в смазанную маслом форму поочерёдно из каждой части в центр. Выпекать в духовке 40-60мин. Украсить по желанию (шоколадной г... Ингредиенты: 3 яйца, 1ст. сахара, 1ст. сметаны, 1ч.л. соды (гашёной яблочным уксусом), 100г сливочного масла, 1,5ст. муки

Торт зебра в шоколадной глазури рецепт с фото Торт зебра в шоколадной глазури рецепт с фото Торт зебра в шоколадной глазури – известное и любимое лакомство, отличием от остальных тортов является его причудливый полосатый рисунок на срезе. Самое главное он прост в приготовлении, а результатом довольны и взрослые и дети. Для начала взбиваем яйца с с... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1.5 стак.), Масло сливочное (50 г.), Сметана 15% жирности (200 г.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (2 ч.ложк), Какао-порошок (3 ч.ложк), Сахар (100 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Молоко (5 ст.ложк...

Тортик детский Зебра Тортик детский Зебра Готовим тесто для бисквита. Сгущенное молоко смешиваем с крахмалом до однородной консистенции. Отдельно взбиваем в пену яйца и в 3-4 приема вводим их в смесь сгущенки с крахмалом, каждый раз хорошо взбивая. Форму смазываем маслом, припудриваем мукой, вылива... Ингредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 250 г, Крахмал картофельный (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Творог (суфле) - 250 г, Сметана (20% суфле) - 250 г, Сахар (суфле) - 200 г, Сливки (33% суфле) - 100 г, Желатин (суфле) - 20 г, Фрукты (ассорти, резанные ...

Загрузка