Лунные пирожки

14 рецептов

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....

Лунные пирожки " юэбин" - рецепт. Лунные пирожки " юэбин" - рецепт. Эти пирожки готовятся очень быстро, но начать подготовку нужно за 15 часов до времени подачи. Заранее на медленном огне отварите фасоль, что бы она стала рассыпчатой.Из фасоли сделайте пюре, добавляя немного отвара, протрите его через сито. Отварите пере... Ингредиенты: ля теста: масло раст.без запаха-2/3 ст., темный мед(у меня светлый)-2 ст.л, соль -1/2ч.л, жидкая карамель из жженого сахара-1 ст.л., мука-сколько возьмет, желток для смазки-2 шт., для начинки: красная фасоль-2400 гр., коричневый сахар-1 ст., перепелиные яйц...

Лунные пирожки Юэбин Лунные пирожки Юэбин Бобы замочите в воде комнатной температуры минимум на 12 ч (воду желательно периодически менять). Залейте бобы водой из расчета 1:2, доведите до кипения и варите на слабом огне, пока не станут рассыпчатыми, 1,5 ч. При необходимости добавляйте горячую воду в... Ингредиенты: 400 г красных бобов адзуки, 1,5 стакана коричневого сахара, 30 перепелиных яиц, 6 ст. л. смальца или сливочного масла, 1 пакетик сахара с ванилином, 1 стакан орехов пекан или грецких, кленовый сироп, сахарная пудра, 3/5 стакана арахисового масла (или другог...

Слоечка "Луна" Слоечка "Луна" Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края. Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до... Ингредиенты: 500г слоёного листового теста, 5 луковиц (среднего размера), 2 болгарских перца (зелёных), 100г сыра фета (или любого по вашему усмотрению), соус "Краснодарский", 200г ветчины курино-свиной, специи: чёрный перец, кориандр, соль (щепотка), сахар (щепотка), п...

Лунный пирог Лунный пирог Лунный пирог, или пряник, или юэбинь — это традиционное лакомство Юго-Восточной Азии, которое готовят на Праздник середины осени. Рецептов существует множество, все зависит от региона. Но самой популярной выступает начинка из сладких бобов. Также юэбини мож... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Маш 1 Стакан (бобы мунго), Вода 4 Стакана, Кокосовое масло 2,5 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Золотой сироп 0,5 Стакана

Лунный пряник с кокосовой начинкой Лунный пряник с кокосовой начинкой Смешать инвертный сироп или сироп глюкозы с маслом, добавить соль. В оригинальном рецепте еще добавляется щелочная вода. Что это такое и для чего я, честно говоря, не знаю. У нас она не продается, можно только заказать в Китае. Может к следующему празднику ... Ингредиенты: Сироп инвертный (сироп глюкозы) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло растительное - 23 г, Стружка кокосовая - 100 г, Крахмал кукурузный - 18 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 140 г, Молоко сгущенное - 20 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт

Слоеные пирожки с цукини рецепт с фото Слоеные пирожки с цукини рецепт с фото Слоеные пирожки с цукини пожалуй чем то напоминают итальянские слойки "mezzalune", что в переводе означает "половинки луны". Готовятся они из слоеного теста, а вот начинку можно по желанию немного преобразить. Я готовлю пирожки с цукини и сыром, однако мног... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Цукини (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Сыр (30 г.), Яичный желток (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 г.)

Берлинские булочки с джемом Берлинские булочки с джемом Смешайте половина сахара и дрожжи в миске и оставьте на 5 минут в теплом месте. Растопите масло и добавьте в него теплое молоко и яйца. В отдельной чашке смешайте муку, соль и оставшийся сахар. Сделайте в центре мучной смеси углубление и выложите туда дрожж... Ингредиенты: мука – 500 г., соль - щепотка, дрожжи - 50 г., масло или маргарин – 70 г., молоко - 200 мл., сахар – 100 г., яйцо - 2 шт., яичный белок – 1 шт., джем - 100 г., шоколад - 400 г., сахарная пудра - 100 г.

Шакер-бура Шакер-бура Восточные сладости ценятся за свой оригинальный вкус и яркий внешний вид. Шакер-бура - популярная азербайджанская сладкая выпечка, наполненная миндалем, фундуком или грецкими орехами. Такую выпечку принято готовить в Баку на Новруз – праздник весны или весе... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар белый гранулированный 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Вода теплая 1/3 Стакана, Желтки 2 Штуки, Масло сливочное 230 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 900 ...

Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом Воздушный торт с тыквенно-сливочным кремом За основу дна торта я взяла рецепт печенек, которые мы когда –то пекли вместе с бабушкой. «-Если печенье получаются, почему не выйдет основа?» Решила я и стала мудрить =) Берем одно яйцо... Добавляем туда 200 грамм сахара Половинку чайной ложки гашенной со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Майонез - 150 г

Загрузка