Лумакони с фаршем под соусом бешамель

4 рецепта

Лумакони с фаршем под соусом "Бешамель" Лумакони с фаршем под соусом "Бешамель" берем лумакони(сырые), и нафаршировываем их сырым фаршем готовим соус: сливочное масло растапливаем ,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатый орех! лук ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, морковь - по вкусу, приправа - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, сыр - по вкусу

Лумакони фаршированные в овощном соусе Лумакони фаршированные в овощном соусе Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если хочется чего-то типа пельменей, но лепить их совсем не хочется. А к лазанье пока бешамель сва... Ингредиенты: Паста Башмачки – 12 шт., Фарш свиной – 150 г, Куриная грудка – 250 г, Соль и перец - по вкусу, Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик, Морковь – 1 шт., Соус томатный – 3 ст.л., Сметана – 1.5 ст.л., Вода- 650 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Сыр по желанию - 100 г

Лумакони с куриным фаршем, запечёные под соусом "бешамель" Лумакони с куриным фаршем, запечёные под соусом "бешамель" Очищенный чеснок пропустить через пресс. Очищенный репчатый лук натереть на тёрке (или смолоть в блендере). В куриный фарш добавить лук, чеснок, специи (я использовала готовую приправу для курицы) перемешать. Добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать. Ра... Ингредиенты: 300 гр. куриного фарша, 1 зубок чеснока, 1/2 шт. средней головки репчатого лука, 2 ст. л сметаны, соль, перец, паприка, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л муки, 100 мл. молока, 50 гр. твёрдого сыра, лумакони 18 шт

Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" 1. Сбылась мечта идиота... я давно косилась на эти "ракушки", да жаба всё давила - ну дорогие, купи - а вдруг не в коня корм... как пережить? 2. А тут нежданно-негаданно попадается упаковка прямо по бросовой цене - ну догоняли и бросали в спину...... Ингредиенты: вода для варки пасты, начинка: фарш (у меня смешанный) - 500 г, кабачок среднего возраста и размера - 1 шт., лук - 1 шт., сметана жирная - 1 ст.л. с горкой, соус прощай, талия! и не возращайся !: сливки жирные (32%) - 400-500 мл., ветчина сырокопчёная - 250...