Лумакони с соусом бешамель

7 рецептов

Лазанья из лумакони с мясным соусом по-мексикански Лазанья из лумакони с мясным соусом по-мексикански В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, добавить томатную пасту, перемешать, посолить, щедро поперчить, всыпать приправу Тако. Тушить н... Ингредиенты: 150 г макаронных изделий лумакони, 100 г сыра, Соус по-мексикански: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 морковь, 300 г говяжьего фарша, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л.томатной пасты, 1,5 ч.л. мексиканской приправы Тако, соль, перец, Соус беш...

Лумакони с соусом "Бешамель" Лумакони  с соусом "Бешамель" Для начала подготовим все ингридиенты. Из филе курицы приготовить фарш или взять уже готовый. Лук порезать маленькими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты для фарша, добавить сметану. Тщательно перемешать. Нафаршировать "Лума... Ингредиенты: Лумакони - 350 г, Фарш - 600 г (у меня куриный), Молоко - 600 мл, Сметана - 1 ст.л. (с горкой), Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - 0,5 пучка, Сыр - 50 - 100 г, Масло оливковое - 3 ст.л., Мука - 1 ст.л.( с горкой), Соль, Перец, Сушёный базилик, Му...

Лумакони с мясной начинкой Лумакони с мясной начинкой Начинка: Большую луковицу, большую морковь, 3 зубчика чеснока, 2 помидора - мелко нарезаем. Фарш обжариваем в сотейнике, солим, добавляем специи (у меня карри, орегано, базилик, смесь перцев, паприка). Вливаем туда разведенную томатную пасту (я развожу ложк... Ингредиенты: лумакони (250 г), начинка: фарш (400 г), лук (1 шт), морковь (1 шт), томаты (2 шт), томатная паста, чеснок, специи, соус бешамель: сливки (100 мл. ), сливочное масло (40 гр), мука (2 столовых ложки), молоко (400 мл. ), специи

Лумакони фаршированные в овощном соусе Лумакони фаршированные в овощном соусе Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если хочется чего-то типа пельменей, но лепить их совсем не хочется. А к лазанье пока бешамель сва... Ингредиенты: Паста Башмачки – 12 шт., Фарш свиной – 150 г, Куриная грудка – 250 г, Соль и перец - по вкусу, Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик, Морковь – 1 шт., Соус томатный – 3 ст.л., Сметана – 1.5 ст.л., Вода- 650 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Сыр по желанию - 100 г

Лумакони с куриным фаршем, запечёные под соусом "бешамель" Лумакони с куриным фаршем, запечёные под соусом "бешамель" Очищенный чеснок пропустить через пресс. Очищенный репчатый лук натереть на тёрке (или смолоть в блендере). В куриный фарш добавить лук, чеснок, специи (я использовала готовую приправу для курицы) перемешать. Добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать. Ра... Ингредиенты: 300 гр. куриного фарша, 1 зубок чеснока, 1/2 шт. средней головки репчатого лука, 2 ст. л сметаны, соль, перец, паприка, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л муки, 100 мл. молока, 50 гр. твёрдого сыра, лумакони 18 шт

Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" 1. Сбылась мечта идиота... я давно косилась на эти "ракушки", да жаба всё давила - ну дорогие, купи - а вдруг не в коня корм... как пережить? 2. А тут нежданно-негаданно попадается упаковка прямо по бросовой цене - ну догоняли и бросали в спину...... Ингредиенты: вода для варки пасты, начинка: фарш (у меня смешанный) - 500 г, кабачок среднего возраста и размера - 1 шт., лук - 1 шт., сметана жирная - 1 ст.л. с горкой, соус прощай, талия! и не возращайся !: сливки жирные (32%) - 400-500 мл., ветчина сырокопчёная - 250...

Лумакони с фаршем под соусом "Бешамель" Лумакони с фаршем под соусом "Бешамель" берем лумакони(сырые), и нафаршировываем их сырым фаршем готовим соус: сливочное масло растапливаем ,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатый орех! лук ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, морковь - по вкусу, приправа - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, сыр - по вкусу