Лумакони с куриным фаршем запечёные под соусом бешамель

2 рецепта

Лумакони с куриным фаршем, запечёные под соусом "бешамель" Лумакони с куриным фаршем, запечёные под соусом "бешамель" Очищенный чеснок пропустить через пресс. Очищенный репчатый лук натереть на тёрке (или смолоть в блендере). В куриный фарш добавить лук, чеснок, специи (я использовала готовую приправу для курицы) перемешать. Добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать. Ра... Ингредиенты: 300 гр. куриного фарша, 1 зубок чеснока, 1/2 шт. средней головки репчатого лука, 2 ст. л сметаны, соль, перец, паприка, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л муки, 100 мл. молока, 50 гр. твёрдого сыра, лумакони 18 шт

Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" 1. Сбылась мечта идиота... я давно косилась на эти "ракушки", да жаба всё давила - ну дорогие, купи - а вдруг не в коня корм... как пережить? 2. А тут нежданно-негаданно попадается упаковка прямо по бросовой цене - ну догоняли и бросали в спину...... Ингредиенты: вода для варки пасты, начинка: фарш (у меня смешанный) - 500 г, кабачок среднего возраста и размера - 1 шт., лук - 1 шт., сметана жирная - 1 ст.л. с горкой, соус прощай, талия! и не возращайся !: сливки жирные (32%) - 400-500 мл., ветчина сырокопчёная - 250...