Бешамель и рыбная запеканка

23 рецепта

Бешамель и рыбная запеканка Бешамель и рыбная запеканка Рыба в запеканке будет готова через 10-15 минут, а сырая картошка минут через 40. Чтобы "привести их к общему знаменателю", отварю предварительно картошку, нарезанную кружочками, до полуготовности в подсоленной воде. Слегка обжарю лук-порей – у не... Ингредиенты: Картофель - 1,2 кг, Лук-порей (Понадобится пара стеблей) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 850 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Шалфей (одна маленькая веточка (4-5 листиков) - 1 шт, Тимьян (Одна -две веточки) - 1 ш...

Пышная рыбная запеканка Пышная рыбная запеканка Спассеруйте муку на масле, постепенно влейте молоко с бульоном, варите несколько минут. Остудите, затем, непрерывно взбивая, введите яичные желтки. Взбивайте смесь вручную 10 минут, посолите и поперчите, затем добавьте кусочки рыбы (их&n... Ингредиенты: рыба вареная, очищенная и нарезанная кусками - 300-400 г, масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки, мука - 3 ст. ложки, молоко и рыбный бульон (соединить) - 1 1/2 стакана, яйца - 3 шт., перец черный молотый по вкусу

Рыбная запеканка с картофелем и баклажанами Рыбная запеканка с картофелем и баклажанами Картофель почистить и отварить целиком. Посолить в процессе варки. Нарезать слайсами,примерно 4–5 мм. Рыбу порезать на крупные куски 4–6 см. Посолить,поперчить. Я использую приправу для рыбы (ни в коем случае не Мивину и прочее!). Почему пангасиус? Просто о... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 1 кг, Картофель - 8 штук, Баклажаны - 3 штуки, Соус бешамель - 200 мл, Твердый сыр - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Специи - 2 г

Запеканка из рыбы с овощами и макаронными изделиями Запеканка из рыбы с овощами и макаронными изделиями Макароны слегка отварить в подсоленной воде, чтобы они были еще твердыми внутри. Рыбу порезать на крупные кусочки. Кольраби нарезать крупными брусочками. Сварить соус бешамель: обжарить муку на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха и до прио... Ингредиенты: 500 гр. любого рыбного филе (если надо разморозьте), 250 гр. макаронных изделий, 300 гр. мороженной овощной смеси (можно и свежих овощей), 1 кольраби, 1 ст. молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, тертый сыр для посыпки, соль, специи

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Рыбная запеканка с соусом бешамель Рыбная запеканка с соусом бешамель Измельчаем треску блендером или ножом, добавляем зелень, лимонный сок. Готовим соус бешамель: распускаем на сковороде сливочное масло, обжариваем в нем муку и постепенно вводим молоко. Тщательно перемешиваем, прогреваем 2 минуты и снимаем с огня. Натираем н... Ингредиенты: треска филе - 500 г, рис вареный - 2 стакана, зелень рубленая - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сыр - 100 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 250 мл, мука - 2 ст. л.

Рыбная запеканка с овощами Рыбная запеканка с овощами 1 луковицу нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле в глубоком казане или кастрюле с толстым дном. Добавить молоко, сливки, розмарин. Довести до кипения. Лосось нарезать на средние кусочки. Копченую рыбу тоже нарезать на кусочки, у меня копчен... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Лосось (свежее филе) - 300 г, Рыба (любая копченая) - 250 г, Розмарин - 2 щепот., Молоко - 750 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук-порей (средний) - 1 шт, Брокколи (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Мас...

Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель Сначала варим простой соус бешамель. Для этого 20 грамм сливочного масла распускаем на сковороде, добавляем муку, постоянно перемешивая все венчиком, постепенно вливаем 500 мл молока. У вас должна получиться смесь с консистенцией не очень густой сметаны. Со... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 700 мл, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 40 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Шампиньоны - 10 штук, Панировочные сухари -...

Запеканка "Рыбная приманка" Запеканка "Рыбная приманка" Продукты Капусту отварить в течении1-2минут ( если свежая, чуть дольше), воду посолить. Пожарить сухарики Рыбу разрезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на сковороде с двух сторон Подготовить соус: сливочное масло ... Ингредиенты: Филе рыбное (850г-1кг любого филе рыбы) - 900 г, Сыр голландский (150-200г любой твердый) - 150 г, Хлеб (для сухариков, количество по вкусу) - 100 г, Молоко (250-300мл для соуса) - 250 мл, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жар...

Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Рыбу и брокколи отварить на пару. Я воспользовалась мультиваркой. Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить, картофель потолочь вместе с брокколи. Добавить теплое молоко и сливочное масло по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз пер... Ингредиенты: 5-6 картофелин, 300 г свежей рыбы (красной или белой), 5-6 соцветий брокколи, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст. л. тертого сыра, молоко, сливки, сливочное масло, соль, Для соуса Бешамель: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 250 мл, тертый сыр ...

Загрузка