Луковый пицца пирог с грибами

14 рецептов

Луковый пицца-пирог с грибами Луковый пицца-пирог с грибами В теплой воде распустить дрожжи с солью и сахаром. Накрыть, оставить в теплом месте минут на 10, пока шапочка пенная не появится. Муку просеять, вылить в нее дрожжевую закваску, вымешать мягкое тесто, накрыть и оставить подниматься. Поднимается оно довольно... Ингредиенты: тесто: 310-350 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 250 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 10 гр. раст. масла, начинка: 1 шт. репчатого лука, 1 ср. стебель лука-порея, 100-200 гр. шампиньонов, томат-паста - 2 ст.л., твердый сыр

Пирог с баклажанами Пирог с баклажанами Тесто разморозить. На форму 26 см мне хватило 1 пластины. Баклажаны порезать круглешками, запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Я обжарила на гриле. Брынзу порезать пластинами. Копчёности (у меня курица) - как нравиться. Сыр натереть. Кинзу порезать. В... Ингредиенты: слоёное тесто (готовое), баклажаны - 2 средних, (у меня были замороженные и порезанные), брынза 100 г, сыр 200 г, кинза (или др.зелень) 1 пучок, копчёности (любые) 200 г, жаренные грибы - по желанию, майонез, сметана - 250 г, яйца - 2 шт.

Луково-сырный грибовичек) Луково-сырный грибовичек) 1. Режем лук кубиками, обжариваем на постном масле. 2. Грибы чистим, и так же режем кубиками, добавляем к луку, когда тот стал "золотистым". Солим ,перчим! 3.Филе отвариваем и измельчив добавляем с лучку,и грибам! 4. Перелаживаем зажарку в миску, и обжарива... Ингредиенты: лук - 2шт, грибы сырые шампиньоны - 400 гр, филе куриное - 400 гр, яйца - 2шт, сливки 10% - 150 гр, сыр российский -200 гр, мука 2-3 ст.л., сливочное масло - 40 гр, специи

Пицца кальцоне моей мечты ( с посвящением...) Пицца кальцоне моей мечты ( с посвящением...) Тесто готовила также как в рецепте Юлии: Дрожжи смешать с медом,мед можно чуть подтопить,если очень густой.Влить воду,хорошо перемешать и поставить в телое место минут на 5-7 (я ставила в духовку на 60 градусов),до проявления действия дрожжей,т.е. до активн... Ингредиенты: тесто: вода - 1 ст. (темп воды 40-45гр), мед - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло оливковое или растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., начинка: шампиньоны - 200-400 гр., ветчина - 250 гр., перец сладкий - 1 шт., маслины черные 12 шт., лук красный - 1 мал...

Пирог "душа на распашку!" Пирог "душа на распашку!" Тесто положить на столе, пусть немного оттает. На сковороду положите лечо, нарезанный полукольцами лук, грибы и все пассируйте на раст. масле, когда овощи практически готовы, добавьте фарш и перемешивая доведите до готовности, посолить и поперчить не забудт... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто-500 гр. на два 1000 кг(готовое), сыр-100 гр., для начинки: 1.вар., замороженное лечо( летом используем свежие овощи), шампиньоны-200 гр., лук репчатый-2головки, куриный фарш(или любой другой)-200 гр., яйцо-4 шт., сметана/ майонез-4 с...

Вертута с грибами и капустой Вертута с грибами и капустой К воскресному вечеру всей семье вдруг захотелось чего-то такого .... то ли к чаю, то ли к самому ужину... Упаковку теста вынула размораживаться. Грибы помыла, почистила, поставила вариться в соленой воде с парочкой лавровых листиков до готовности (у меня - ... Ингредиенты: упаковка слоеного теста - 500 гр, капуста белокачанная - половина среднего качана (вилка), грибы любые ароматные - 500 гр, лук репчатый - 2 средних головки, морковь - одна средняя, зеленый лучок, петрушка, укроп, соль, перец, лавровый лист, натуральная гриб...

Пельменный пирог с двойной начинкой Пельменный пирог с двойной начинкой Начинки можно варьировать на ваш вкус. Овощи, грибы, даже крупы – создайте свой вариант! Идея очень хорошая! Тесто пельменное, очень вкусное и не менее вкусная начинка. Пирог получится не сухим - сочным, за счет того, что будем мы его готовить на сковороде,... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 450 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Уксус столовый 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука (Нчинка: все продукты ниже), Морко...

Луковые кальцоне с ветчиной Луковые кальцоне с ветчиной 1. Первым делом необходимо замесить тесто. Соединить просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром. Добавить оливковое масло и воду. Замесить плотное, но эластичное тесто. Оставить его минут на 10-15. 2. Тем временем можно заняться луком. На сковороде растопи... Ингредиенты: Мука 500-550 Грамм, Вода 340 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Дрожжи 7 Грамм, Луковица 3-5 Штук, Ветчина 250-300 Грамм, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Сыр 100 Грамм

Пирог картофельно-луково-укропный Пирог картофельно-луково-укропный Для теста перемешать сметану,майонез,яйца.Всыпать смесь муки и разрыхлителя и вымесить гладкое полужидкое тесто. Для начинки очищенные картофель и репчатый лук натереть на крупной терке,посолить,поперчить,добавить нашинкованный укроп и перемешать. В форму с... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 1,5ст муки(240 гр), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 4 картофелины, 2 луковицы(репка), укроп, соль, 5 перцев

Постный отрывной луковый пирог с белыми грибами на рисовом отваре Постный отрывной луковый пирог с белыми грибами на рисовом отваре Приготовим рисовый отвар. Воду вскипятить. Рис промыть. Отправить рис в кипящую воду, варить на небольшом огне 20 мин. Слить отвар. Остудить до теплого состояния. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи, рисовый отвар. Соединить ингредиенты (пор... Ингредиенты: мука – 400 г, сахар коричневый – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., дрожжи прессованные – 18 г, лук репчатый – 2 шт., отвар рисовый – 200 мл., для рисового отвара: рис – 100 г, вода – 600 мл.

Загрузка