Водка тминная

42 рецепта

Водка тминная Водка тминная Семена тмина и сахар кипятить на малом огне 20 минут. Остудить и процедить. Получится 300 мл раствора зеленоватого цвета, если выпарилось больше, то добавить холодной кипяченой воды до 300 мл, смешать со спиртом, закупорить в бутылку и забыть на время. Ожид... Ингредиенты: Тмин - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Спирт ( этиловый) - 200 мл, Вода - 450 мл

Тминная настойка, быстрый способ приготовления Тминная настойка, быстрый способ приготовления Вылить водку в кастрюлю и туда же пряности. Нагреть до градусов 60-65, дать настойке остыть до комнатной температуры, отфильтровать и можно наслаждать ярким вкусом тмина. Ингредиенты: Водка - 0,5 л, Тмин - 1 ч. л., Гвоздика (1-3 по вкусу) - 1 шт

Анисовая настойка на водке Анисовая настойка на водке Пряности заложить в банку, залить водкой и поставить в темное место на 2 недели. После профильтровать, добавить глюкозу (предварительно развести в небольшом количестве воды). Настоечка анисовая готовая. Ингредиенты: Водка - 0,5 л, Анис - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Бадьян (звезды) - 2 шт, Глюкоза - 1 ч. л.

Тминная водка Тминная водка Тмин можно помять в ступке, заложить в банку и залить алкоголем, Настаивать при комнатной температуре в темном месте 7 дней. Затем, отфильтровать и перегнать, отбирать головы по запаху, и гнать до 40-45%. Потом разбавить до нужного градуса. В итоге у вас ар... Ингредиенты: Тмин - 20 г, Спирт (45%) - 1 л

Анисовая водка в домашних условиях Анисовая водка в домашних условиях 1. Подготовьте чистую сухую банку, выложите туда семена аниса. Для более сильного аромата можете всыпать также ложку тмина, например: он прекрасно впишется в рецепт приготовления анисовой водки в домашних условиях. 2. Добавьте пару звездочек бадьяна. 3. Вле... Ингредиенты: Водка 1 Литр, Анис 1 Ст. ложка, Бадьян 1-3 Штук (по желанию)

Тминная водка Тминная водка Хочу поделиться рецептом, как приготовить тминную водку. Такой напиток составит честь любому застолью. Ароматный и вкусный, он одинаково будет подходящим для мужчин и женщин. Настаивать его можно 2 недели. Чем дольше постоит, тем вкуснее и ароматнее получит... Ингредиенты: Тмин 1 Чайная ложка, Водка 0,5 Литра, Семена укропа 0,5 Чайных ложки, Анис 0,5 Чайных ложки, Сахар По вкусу (или мед), Цедра лимона 1 Ст. ложка (не обязательно), Гвоздика 1-2 Штук (не обязательно), Фиалковый корень (ирис) 1 Ст. ложка (не обязательно)

Острые малосольные огурцы на водке Острые малосольные огурцы на водке В воду высыпать соль, перемешать, довести до кипения. Огурцы и всю зелень хорошо вымыть. Один пучок засолки распределить по дну емкости для засолки (у меня — это стальная кастрюля). Всыпать половину всех специй. Прорезать с нескольких сторон один красный пе... Ингредиенты: Вода - 3,5 л, Соль - 7 столовых ложек, Красный перец чили - 2 штуки, Водка - 250 мл, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Черный душистый перец горошком - 1 чайная ложка, Анис (бадьян) - 4 штуки, Семена тмина - чайной ложки, Укроп - 1 г, Чеснок - 1 г, Ог...

Напиток Тминный рецепт с фото Напиток Тминный рецепт с фото Хочу рассказать вам рецепт этого приятного напитка. Напиток этот принадлежит литовской кухне. Сначала расскажу немного о национальной кухне наших соседей. У литовцев очень популярны блюда из свинины и картофеля. Литва издавна известна такими блюдами ... Ингредиенты: Тмин (3 г.), Сахар (30 г.), Дрожжи сухие (1 г.), Лимонная кислота (1 г.), Вода (160 мл.), Бальзам (20 мл.)

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Печень по-строгановски Печень по-строгановски Берем значится печень! Хотя нет, сначала берем фотоаппарат, а то как потом понтоваться в жжешечке и на кулинарных сайтах?! Фотографируем шмат ливера убиенной коровы - типа, пациент до. Затем наливаем немного молока в миску, снимаем с печени пленки максимал... Ингредиенты: печень говяжья 1 кг, 2 больших луковицы, 3 средних моркови, 3-4 зубчика чеснока, молотый перец (смесь из нескольких), красный острый перец (по желанию), тмин (буквально две ресницы)

Загрузка