Луковые булочки со сладким перцем

8 рецептов

Луковые булочки со сладким перцем Луковые булочки со сладким перцем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Молоко слегка подогреть. Соединить оба вида муки, всыпать разрыхлитель, соль, перец, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растереть все в крошку. Постоянно помешивая, понемногу влить молоко. К... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, мука грубого помола - 1 стакан, перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., масло сливочное - 60 г, молоко - стакана, оливковое масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Булочки-завтрак Булочки-завтрак Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте с 4 булочек верхнюю четверть – «крышку». Аккуратно выньте мякиш, чтобы остались только тонкие стенки. Смажьте булочки и «крышки» изнутри растопленным сливочным маслом. Нарежьте очень мелкими кубиками 1 небольшую луковиц... Ингредиенты: 4 булочки, сливочное масло, 1 небольшая луковица, половина красного сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 100 г твердого сыра, 4 яйца

Булочки с колбаской и овощами Булочки с колбаской и овощами Сначала приготовим как указано на упаковке колбаски - на гриле домашнем или в режиме духовки бройл. Можно просто обжарить на гриль-сковороде. Также затем овощи запекаем на гриле. Готовые перцы после гриля можно положить в пластиковый пакет на 10 минут. Зате... Ингредиенты: колбаски - 5 шт., небольшая луковичка - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., цветной сладкий перец - 3 г, перец халапеньо - 1 шт., черный перец молотый - 1 ч. л., булочки - 5 шт.

Хот-дог с луковым джемом и голубым сыром Хот-дог с луковым джемом и голубым сыром Для работы нам понадобятся булочки для хот-догов, сосиски, горячий соус Блю виз и луковый джем. Надрезать тёплые булочки пополам, не дорезая до конца. Выложить внутрь булочек достаточное количество тёплого соуса Блю чиз. Одновременно у вас должны жариться ... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 6 шт., Груша свежая - 1 шт., Джем луковый - 30 г, Сосиски молочные - 6 шт., Соус сырный - 20 г, Сыр Дор Блю - 50 г

По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни Этот рецепт состоит из 3х шагов и, в идеале, готовится 2 дня, но мы все таки ускорим процесс и приготовим его за 6-7 часов :) Шаг 1: Нам понадобится кусочек телятины и рассол (500 мл. теплой воды, морская соль и смесь перцев) Опускаем наше мясо в рассол и у... Ингредиенты: Телятина (филе) - 400 г, Соль (морская) - 30 г, Смесь перцев - 10 г, Паприка сладкая - 5 г, Лук белый - 1 шт, Лук красный - 1 шт

Вегетарианские сэндвичи Вегетарианские сэндвичи Вегетарианские сэндвичи получаются очень большими, сытными и аппетитными, поэтому смогут утолить даже самый сильный голод. Они могут стать отличной альтернативой пицце и замечательной закуской на пикнике. 1. Разогреть духовку в режиме «гриль». Выстелить про... Ингредиенты: красных сладких перца 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, больших луковиц-шалот 6 Штук, соль По вкусу, грибов 240 Грамм, черный молотый перец По вкусу, длинных булочки 4 Штуки, майонез По вкусу, горчица По вкусу, помидор 1 Штука, сыра Проволоне 120 Грамм

Пирожные с яблоком и сельдью "Снежинки" Пирожные с яблоком и сельдью "Снежинки" Бутербродные булочки разрезать вдоль на 2 половинки. (Если берется круглый батон, то нарезать ломтиками). Нанести слоем сливочное масло на каждую половинку, посолить. Сваренную морковь почистить, натереть на крупной терке. Уложить слоем на масло. В пакете с... Ингредиенты: Булочка (круглые; для бутербродов) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Яблоко (большое, кисло - сладкое) - 1 шт, Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Сельдь (почистить, филе наре...

Луковый джем с виноградом Луковый джем с виноградом Для приготовления лукового джема нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, сахар, белое сухое вино, бальзамический уксус, виноград, соль, перец. Нарезаем лук крупными кусочками произвольной формы. Засыпаем лук сахаром и перемешиваем, даём постоят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 125 мл, Виноград тёмный - 100 г, Лук репчатый - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 300 г, Соль - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.