Творожные пышки

63 рецепта

Творожные пышки с кремом Творожные пышки с кремом Я соединила воду со сливочным маслом, сахаром. Поставила на плиту, довела до кипения. Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА в воде растворялся, придав свойственный ему аромат. Муж крепкою рукою ложку взял, всыпал муку и заварил тесто. В остывшее тесто я добавила творог,... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар (от Мистраль(Демера) - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сироп клубничный - 200 мл, Белок яичный - 3 шт, Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Сахар...

Творожные пышки Творожные пышки Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Соединить с творожной массой. Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой. Выложить пышки ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1-1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот.

Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Овсяная выпечка с сыром: пышки и хрустящие палочки Для овсяных палочек с сыром понадобится овсяная мука. Делаем ее, перемолов на кофемолке овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Националь». Также отмеряем нужное количество хлопьев. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Готовим оба вида добавок: перья зеленого лука, ... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, овсяная мука - 20 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 5 стеблей, розмарин - веточки, баз...

Творожные пышки "Веселые шарики" Творожные пышки "Веселые шарики" В чаше смешать творог, молоко, яйцо и сахар Перемешать, добавить ванилин и цедру ( у меня сухая готовая) Влить растопленное теплое масло Постепенно добавляя муку (может уйти гораздо меньше! Все зависит от влажности творога, размера яйца и пр), замесить глад... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (10гр) - 1 пач., Мармелад (в начинку) - по вкусу, Глазурь (Dr. Oetker) - 1 пач., Посыпка кондит...

Творожные пышки Творожные пышки Подготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем). Замешиваем тесто - творог, сахар, масло, изюм, яйцо, мука. Оставляем наш колобок на полчаса. Раскатываем толщиной 6-7 миллиметров, вырезаем чашкой и в серединке стопко... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 80 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет, тесто должно быть эластичным)

Творожные пышки Творожные пышки Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. Тесто накрыть и поставить в тепло на 20мин, чтобы оно подошло. Затем с помощью 2 столовых ложек сделать шарики и обжарить их по... Ингредиенты: На 8 штук потребуется: 125 г нежирного творога, 20 г сахара, 20 г растительного маргарина, 1 ч.л. тёртой лимонной цедры, 1 яйцо, 65 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 25 г изюма, жир для фритюра, сахар, 1 пакетик ванильного сахара.

Творожные мини-пышки к завтраку Творожные мини-пышки к завтраку Сахар 1 ст л и дрожжи 1 ч л быстрые размешиваем в тёплой воде. Добавляем 50 г муки и замешиваем опару. ставим в тёплое место. Я грею духовку немного и через 15 минут опара готова. Выкладываем яйцо, творог, сахар 2 ст л. ванильный сахар, соль и хорошо размеш... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожные пышки Творожные пышки Творожные пышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, воздушными и имеют практически нейтральный вкус, поэтому дополнять их можно сладким вареньем, мёдом, сливочным маслом или сметаной. Подготовьте необходимые ингредиенты в указанных к... Ингредиенты: Творог (любой жирности) 200 Грамм, Сметана (любой жирности) 50 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Мука пшеничная (первого или высшего сорта) 130-150 Грамм, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль по...

Творожные пышки на скорую руку Творожные пышки на скорую руку Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из немудреного набора продуктов. В дополнение к пышкам можно по... Ингредиенты: Творог 5 или 9% - 200 г, Мука пшеничная в/c - 350 г, Яйцо (среднее) - 2 шт., Сахар - 30 г, Сметана (15-20%) - 50 г, Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой, Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.

Вкусные творожные пышки Вкусные творожные пышки 1. Вкусные творожные пышки 2. Ингредиенты: творог — 250 гр, яйца — 2 шт., мука — 7-8 ст/л, сахар — 3 ст/л, сода — 1 ч/лож., масло растительное для жарки. 3. Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать. А творог надо растерет... Ингредиенты: ингредиенты: творог — 250 гр., яйца — 2 шт., мука — 7-8 ст/л, сахар — 3 ст/л, сода — 1 ч/лож., масло растительное для жарки.

Загрузка