Луково яблочный соус

153 рецепта

Луково-яблочный соус Луково-яблочный соус Луково-яблочный соус — это прекрасное дополнение для мясных блюд и блюд из птицы. Простой и ароматный, он обязательно вам полюбится и станет неотъемлемой частью вашего меню. Яблоки для этого соуса лучше использовать кислые, а если вам нравится однородный со... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Яблоки 1 Штука, Сливки 1/2 Стакана (30-35%), Вода 450 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Масло оливковое 25 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Прованские травы 1 Щепотка, Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Рис с острым орехово-луковым соусом Рис с острым орехово-луковым соусом Рис отварить по инструкции. В этом рецепте, главное - соус надо делать быстро и для этого продукты подготовить заранее. 1. Готовим соус. Перец чили (большой стручок) запечь в духовке или на конфорке, остудить и снять кожицу, порезать соломкой. 2. В разогрет... Ингредиенты: Рис (=210 мл) - 0,5 стак., Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Масло подсолнеч...

Свинина под луково-горчичным соусом Свинина под луково-горчичным соусом Мясо нарезать стейками толщиной 1-1,5 см. Не отбивать. Для маринада : смешать соль, молотый перец, оливковое масло и бальзамический уксус ( не заменять на другой вид). Если нет чесночной соли, то добавить обычную и щепотку чесночного порошка. Выложить мясо ... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 400 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Соль (У меня чесночная) - 2 щепот., Перец черный (Молотый, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Вода ...

Салат из морской капусты и тобико с луково-перечным соусом Салат из морской капусты и тобико с луково-перечным соусом Морскую капусту замочить на 5 минут в теплой воде, промыть и отжать. Опустить морскую капусту в кипящую воду на 30 секунд, сразу же переложить в ледяную воду, хорошо промыть и отжать. При необходимости морскую капусту нарезать более мелко. Жемчужный лук и м... Ингредиенты: морская капуста миёк сушеная - 16 гр. (1/2 пачки), икра тобико (с вассаби) - 20 гр. (1/2 баночки), для луково-перчного соуса: соевый соус kikkoman 2 ч.л., устричный соус - 2 ч.л., вассаби - 1 ч.л., соус острый перечный шираша (зеленый) - 1 ч.л., яблочный ук...

Свинина с яблочным соусом Свинина с яблочным соусом Приготовить все для свинины. Смешать. Свинину слегка сбрызнуть или кисточкой провести оливковым маслом. 2- 3 кг свинина филе или корейка 1 стол.л оливковое масло. Выложить свинину и со всех сторон обсыпать смесью: 2 ч.л сахар, 2 ч.л паприка, 1 1/2 ч.л луков... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. л., яблоки - ¾, соль - ч. л., корица - ч. л., тмин молотый - ч. л., кетчуп томатный - 2 стакана, винный уксус белый - стакана, сахар коричневый - стакана, сироп кленовый - 6 ст. л., кола - ½, вустерский соус - 1 ст. л., кайен...

Куриная грудка в луково-яблочном соусе Куриная грудка в луково-яблочном соусе Наши продукты: Разогреваем масло на сковороде, добавляем мед и обжариваем грудку, порезанную на небольшие кусочки, минут 5. Выкладываем ее на тарелку. Шинкуем лук и обжариваем его в той же сковороде. Возвращаем курочку на сковородку, добавляем тертое яблоко... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 ч.л. сливочного масла (можно больше), 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, яблоко грамм 150 (у меня половина большого), 1 лавровый лист, +- 1 ст.л. меда, перец, 1 ст.л. муки

"Ежики" в томатно-яблочном соусе "Ежики" в томатно-яблочном соусе 1. Рис залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15 минут до впитывания жидкости. 2. Отруби замочить в теплом молоке до набухания. Можно использовать для этой цели вчерашний батон, но иногда я делаю котлеты именно ... Ингредиенты: Фарш куриный (можно взять любой) - 400 г, Укроп (нарезанного) - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (очень крупный) - 1,5 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Мука п...

Печенка цесарки с луково-яблочным соусом Печенка цесарки с луково-яблочным соусом Каждую печенку разрежьте пополам, сбрызните все1 ст. л. бальзамического уксуса и приправьте перцем.Дайте постоять 7–10 минут Лук очистите и нарежьте полукольцами. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте средними кубиками. В большой сковороде... Ингредиенты: 600 г печенки цесарки, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 2 большие луковицы, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. меда

Луково-яблочный пирог Луково-яблочный пирог Сыр натереть на терке. 75 гр сыра смешать с 0,5 ч.л. соли, горчицей, мукой. Добавить маргарин, 2 ст.л. воды. Вымесить тесто. Придать форму шара и убрать в холодильник. Лук мелко порезать. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сало растопить на сковор... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин - 75 г, Лук репчатый - 300 г, Яблоко (кислое, например, антоновка) - 2 шт, Сало (можно заменить за сливочное масло) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г

Камбала, тушенная в яблочном соусе Камбала, тушенная в яблочном соусе Лук порубите, спассеруйте на части масла, затем влейте яблочный сок и тушите 5 минут. рулетиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, залейте луковой смесью, добавьте кокосовую стружку, соль и тушите 20 минут. За 5 м... Ингредиенты: филе камбалы с кожей - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, сок яблочный с мякотью - 1 стакан, сок лайма - 1 ст. ложка, кокосовая стружка - 4 ст. ложки

Загрузка