Суп пюре из кур

12 рецептов

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре Картофель порезать на небольшие кубики добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть слегка переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить ... Ингредиенты: картофель 400 гр., лук реп. 2 шт., бекон 100 гр., мука 4 ст.л., сыр 150 гр., масло слив. 70 гр., молоко 100 гр., бульон кур. 2.л., сметана 2 ст.л., специи

Куриный суп-пюре с рисом Куриный суп-пюре с рисом Подготовьте указанные ингредиенты. Почистить лук и морковь, мясо курицы промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем Курицу залить холодной водой в кастрюле и поставить на средний огонь. Подготовить овощи. Морковь нарезать кружочками, лук мелко наш... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Курица (любая часть) - 500 г, Рис (белый круглозерный Кубань, ТМ Мистраль) - 200, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для заправки, можно сметану) - 4 г, Лист лавровый - 1 шт, С...

"ОК" Суп пюре из овсяныхъ крупъ (Габеръ супъ) "ОК" Суп пюре из овсяныхъ крупъ (Габеръ супъ) Сразу хочу отметить: в оригинальном рецепте немецкого Габер-супа он варится на воде, русский вариант супа - на курином бульоне. У меня был готовый сваренный накануне вечером куриный бульон, я использовала его. Сделала для вас специальное фото желтого слоя н... Ингредиенты: Бульон куриный 1 литр., Овсяные хлопья 200-230г., Чернослив 100 г., Сливочное (чухонское) масло 50г., Соль

Суп-пюре из кур Суп-пюре из кур Курицу отварить до готовности. Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светло-желтого цвета, развести бульоном и кипятить 15–20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать ... Ингредиенты: Сливочное масло - 15 г, Курица - 100 г, Лук репчатый - 10 г, Коренья - 10 г, Пшеничная мука - 10 г, Сливки - 50 г, Яичный желток - штуки, Вода - 750 мл

Суп-пюре с грибами Суп-пюре с грибами Вам потребуется погружной блендер. Порезать филе куры на небольшие куски 3см*4см. Лук порезать на 4-6 частей, морковь порезать кубиками 2см*2см. Сырки порезать кубиками 2см*2см. я обычно беру плавленные сырки специально для супа с грибами. Всё залить 2 литр... Ингредиенты: филе куриное - 900 граммов, лук - 1 штука, морковь - 1 штука, сырки сливочные - 2 штуки, шампиньоны свежие - 7 штук, масло растительное - 3 ст. ложки, вода - 2 литра

Суп "Витаминчик" Суп "Витаминчик" Отварить куриную грудку, измельчить в блендере. Бульон процедить и добавить в него овощи. Когда овощи будут готовы, измельчить блендером прямо в бульоне, добавить куру и сливки и взбить слегка блендером. Разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью. Прият... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 200 г, Брокколи, Капуста цветная, Морковь, Капуста брюссельская, Кабачок (молодой), Картофель, Сливки, Соль - по вкусу

Суп-пюре из сердечек и желудков кур с овощами Суп-пюре из сердечек и желудков кур с овощами Состав 30 г мелкой фасоли, 350 мл овощного бульона, маленькая луковица, 5 см морковки, 150 г капусты, 100 г куриного сердца и желудков, 2 пучка зелени, 1 помидор, чуток сливок, перец. Приготовление Заранее замочить фасоль. Потом сварить суп из этой фасоли, ... Ингредиенты: фасоль, капуста, морковь, лук репчатый, сливки, куриные сердечки, куриные желудки, помидоры, зелень

Тыквенный суп Бархатный Тыквенный суп Бархатный Вот, первый этап борьбы - с кабачками - завершился, вступаю во второй этап борьбы - с тыквой. Оно, конечно, не такой урожай, чтобы голову из-за него ломать... И семена выписывала по каталогу, и удобряли, и поливали, но всё какой-то урожай хиленький (о кабач... Ингредиенты: Яблоко - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по величине как морковка), Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Бульон (овощной, можно из кубика) - 1,5 стак., Филе куриное (грудки) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ...

Тыквенный суп бархатный - поэма вкуса с яблоками, курицей, сыром и... Тыквенный суп бархатный - поэма вкуса с яблоками, курицей, сыром и... Вот, первый этап борьбы - с кабачками - завершился, вступаю во второй этап борьбы - с тыквой. Оно, конечно, не такой урожай, чтобы голову из-за него ломать... И семена выписывала по каталогу, и удобряли, и поливали, но всё какой-то урожай хиленький (о кабач... Ингредиенты: яблоки 1-2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея - кусочек, по величине как морковка, жёлтая паприка 1/2 шт., овощной бульон (можно из кубика) 1,5 ст., куриное мясо - 2 грудки, сахар 2 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., вода (для маринада) - 1 ста...

Картофельное пюре с курицей Картофельное пюре с курицей Я чаще всего беру не целую курицу, а окорочка или грудку. Итак, отвариваем куру, и остужаем. Картофель и морковь чистим. Морковь нарезаем кружочками. Все отвариваем в подсоленой воде. Пока наши овощи варятся, займемся курицей. Отделяем мясо от костей и наре... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Картошка - 1 кг, Морковь (среднего размера) - 1 шт., Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка