Луково сметанный соус

520 рецептов

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гу... Ингредиенты: мясо говядины – 700 гр., лук – 3шт (300 гр), соль – 1/2 ч.л., черный перец, для соуса: сметана – 250 гр., горчица французская – 1 ч.л., мука – 1 ч.л.

Запеченные голубцы в сметанном соусе Запеченные голубцы в сметанном соусе Запеченные голубцы в сметанном соусе - это еще один вариант традиционных украинских голубцов. В данном случае нежный говяжий фарш завернут в мягкий капустный листик и запечен в нежном сметанно-луковом соусе. Передать словами, насколько это вкусно, не предст... Ингредиенты: Фарш говяжий 750 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сметана 400 Грамм, Вода 1 Стакан, Укроп - По вкусу

Тушеная курица в сметанном соусе Тушеная курица в сметанном соусе Это удивительно нежное филе идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Такое блюдо смело можно предлагать даже детям, так как оно приготовлено без специй. Если вы еще не знаете, как сделать тушеную курицу в сметанном соусе, тогда запоминайте рецепт. 1... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Куриные грудки 4 Штуки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Луковица 1 Штука (маленькая), Сметана 250 Грамм (жирная), Соль 1 По вкусу

Луково-сметанный соус Луково-сметанный соус И так, приступим. Режем лук полукольцами, луковицы 3-4, в зависимости от размера, и на растительном масле начинаем его готовить Не торопясь томим его. Прибавляем огонька и начинаем его карамелизовать. Вот до такого вида, не сильно то есть. Добавляем две ст... Ингредиенты: Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Сметана - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом 1. приготовить соус: лук мелко-мелко порубить ,тушить са сковороде на раст масле с водой до получения кремообразной массы,добавить специи,снять с огня,остудить, добавить сметану и зелень. 2. котлеты: рыбу порезать и немного отжать, приготовить фарш с пом... Ингредиенты: 1. соус: лук репчатый-2шт, масло растительное, сметана 100 гр, специи(орегано,тимьян,горчица,белый перец,соль), зелень, 2. для котлет: филе трески,окуня,телапии- по 500 гр, большая луковица, яйцо, 1,5 ст. лож сухого картофельного пюре, соль, перец,масло для...

Купаты в луково-грибном соусе Купаты в луково-грибном соусе Обжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин. Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный... Ингредиенты: Колбаски - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана (20%) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе Моем, отбиваем грудки Обжариваем (запечатываем вкус) на сильном огне, по минуте четыре с каждой стороны Солим, перчим Режем всю зелень Добавляем чуть соли и сметану Перемешиваем "шубкой" укрываем каждый кусочек, сильно убавляем огонь и тушим при з... Ингредиенты: Грудка куриная - 2, Сметана - 4 ст. л., Укроп (3 веточки), Петрушка (4 веточки), Лук зеленый (6 веточек), Черемша (свежая зеленая, 6 веточек)

Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». 1. Для начала приготовим тесто для пасты: муку смешать с солью, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо, добавить масло и воду, замесить гладкое, эластичное тесто. 2. Убрать в пакет, оставить на 30-60минут. 3. По прошествии указанного времени, разделить тесто... Ингредиенты: для пасты: мука 1сакан (приблизительно 125 гр. ), яйцо куриное 1 шт. крупное., масло оливковое 1 ст.л., вода холодная кипячёная 2-3 ст.ложки., соль щепотка., для рыбного «соуса»: осьминожки 250 гр., лук репчатый 1головка., морковь 1 шт., масло без запаха 2 ...

Курица в луково-сметанном соусе Курица в луково-сметанном соусе На сковороду наливаем растительное масло кладем курицу и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, вливаем 50 мл. воды, убавляем огонь и тушим курицу до готовности 20-25 минут. За это время приготовим соус. 2 крупных луковицу нарежем кубиками. Обжарим... Ингредиенты: курица - 800 гр., соль - 1/2 ч.л., черный перец, вода - 50 мл., для соуса: луковица - 2 шт., сметана - 200 мл., вода - 100 мл., соль - 1/3 ч.л., черный перец, укроп, петрушка - 1 ч.л., свежая зелень

Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Томатный соус - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - 1 стол.л.,...

Загрузка