Зелёный сметанный соус

349 рецептов

Зелёный сметанный соус Зелёный сметанный соус Такой соус часто готовила моя бабушка - привезла его рецепт из Германии. Но там его делали с определённым набором трав и овощей. У нас в семье его переделали под наш вкус. Суть состоит в том, что в сметану вводим овощи и травы. Этот соус хорош при весеннем ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт., Редис с ботвой - 4 шт., Листья салата - 5 шт., Шпинат - 6-7 листов, Щавель - 10 листов, Укроп - 3 ветки, Петрушка - 3 ветки, Сметана 22% - 400 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Зелёный соус Зелёный соус Для приготовления соуса возьмём бедренец камнеломковый, кервель свежий, лимон, зелёный лук, любисток, огуречную траву и петрушку, шавель, яйца, сметану, соль и чёрный перец. Ставим вариться куриные яйца и выжимаем сок из 1/2 лимона, чтобы был под рукой, ког... Ингредиенты: Бедренец камнеломковый - 7 г, Кервель свежий - 7 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Любисток - 15 г, Огуречная трава - 9 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 400 г, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 9 г, Яйца куриные - 4...

Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе Хлеб замочить в воде и отжать. Лук почистить и мелко нарезать. Все ингредиенты для фрикаделек соединить,посолить,поперчить и перемешать. Из фарша сформировать маленькие шарики(фрикадельки). В сковороде разогреть немного раст.масла и обжарить фрикадельки. Ка... Ингредиенты: для фрикаделек, 500 г. фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 кусочка хлеба, 2-3 ч.л горчицы, соль, перец, для соуса, 1 кабачок, 100-200 г. сметаны, 10 средних шампиньонов, 1 зелёный лучок, соль, перец, 2 лавровых листа

Куриные желудки в сметанном соусе Куриные желудки в сметанном соусе Для приготовления необходимы желудочки куриные, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, чеснок, сметана, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. 2 репчатых лука порезать мелкими кубиками. 4 веточки петрушки и зелёный лук (4 пера) измельчить. Чеснок (3 ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриные желудки - 400 г, Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом Для приготовления салата нам необходимо: морковь, сельдерей стеблевой, зелёный лук, сметана, специи к соусу Цезарь. Для желающих дома воссоздать специи опишу состав специй: базилик, тимьян, душистый перец, патока, сахар, соль, крахмал, чеснок, соевый соус, ... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Морковь - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Сметана - 200 г, Соль - 1 г, Специи к соусу Цезарь - 60 г

Соус тартар со сметаной Соус тартар со сметаной Для работы нам понадобится 1 яйцо и 1 желток, готовая горчица, маринованные корнишоны, зелёный лук, сметана, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, столовый уксус. Маринованные корнишоны 30 г нарезать очень мелкими кубиками. 1 яйцо отварить вкрутую. О... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Лук зелёный - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Огурцы маринованные - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Соль - 3 щепотка, Уксус столовый 9% - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 стакан(стакан двухсот грамовый)муки, соль по вкусу, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня "Парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лу...

Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом Отварную или запечённую свёклуочистить, натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок (по желанию можно орехов грецких добавить)заправить сметаной,посолить по вкусу.Охладить. Картофель очистить,отварить до готовности.Готовый картофель размять толкуш... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 1 яйцо, 1 ст. ( ст. двухсот грамовый)муки, соль, растительное масло, для панировки-панировачные сухари или мука, для начинки: 300 г.брынзы (у меня парижская бурёнка), 2 зубчика чеснока, пол пучка петрушки(укроп,зелёный лук.), для соуса...

Мини-перчики в сметанном соусе. Мини-перчики в сметанном соусе. прокручиваем мясо дважды, для хорошего, мягкого фарша. смешиваем с отварным рисом, солим и перчим. фаршируем наши перчины, или перчинки в моём случае. в отдельной посуде смешиваем специи, сметану, кетчуп и водичку для получения нужной вам конденции coyca. ... Ингредиенты: фарш (по вашему желанию), у меня свинина., перчики-мини сладкие., рис отварной., перец, соль и зелень (петрушка и зелёный лук).

Сметанный соус с зеленью и чесноком Сметанный соус с зеленью и чесноком Лучше купить уже нарезанный хлеб. Затем разделить ломтики на 3 полоски. Раскалить масло для фритюра и окунуть хлебные заготовки. Жарить по минуте с каждой стороны. Перевернуть. Следить чтобы не подгорели. Вынуть на тарелку с салфеткой,посыпать солью или "Ве... Ингредиенты: хлеб кирпичик - 5 кусков, чеснок - 1 зубчик, вегета или соль, растительное масло для жарки, для соуса: сметана - 100 гр., майонез - 100 гр., зелёный лук-горсть, чеснок-головка

Загрузка