Луковая салатная заправка

50 рецептов

Луковая салатная заправка Луковая салатная заправка Для приготовления луковой салатной заправки нам понадобится репчатый лук (маленький), кипячёная холодная вода, столовый уксус 6 %, подсолнечное рафинированное масло, соль, сахар, готовая горчица и чёрный молотый перец. Соединяем и перемешиваем уксус, воду, ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 3 ст. л.

Американская заправка для салата Американская заправка для салата Лук, чеснок, перец чили нарезать кусочками. В чашу блендера налить масло и добавить кетчуп, соль, сахар, лук, чеснок, перец чили, горчицу. Всё взбить до однородного соуса. В конце по каплям добавлять лимонный сок по вкусу, постоянно пробуя, пока результат ... Ингредиенты: Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1/2 ст. л., Кетчуп - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (небольшая) - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1/4 шт, Горчица (средней крепости) - 1/2 ч. л., Перец черный (...

Хрустящий салат с пикантной заправкой Хрустящий салат с пикантной заправкой Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать. Редис... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салат Айсберг) - 1/3 вилок, Лук белый - 1/2 шт, Редис (крупный) - 5...6 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2...3 шт, Гренки (при желании) - по вкусу, Горошек зеленый (консервированный) - 6 ст. л., Масло оливковое - 150 мл...

Соус "Салатный" Соус "Салатный" Лук нарезать кубиками Поместить в чашу блендера. Налить соевый соус, оливковое масло, мед. Пюрировать в однородную массу, если масса получилась очень густая, добавьте еще масла и соевого соуса (буквально по чайной ложке). Далее добавить мак и кунжут. Нашин... Ингредиенты: Соевый соус (сладкий "Киккоман" ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Мак - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 1 веточ., Петрушка - 1 веточ.

Шпинатный салат с заправкой Шпинатный салат с заправкой Салатные листья на 4 порции помоем и встряхнем от лишнеей влаги. Переложим в емкость. Огурец, помидор,морковь, луковицу порубим тонко в ручную или кухонном комбайне. Смешаем в емкости с листьями салатными. Приготовим заправку, смешаем уксус с оливковым масл... Ингредиенты: салатный микс - 400 г, огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., небольшая луковичка - 1 кг, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., пармезан - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Салат с лимонно-луковой заправкой-дрессингом Салат с лимонно-луковой заправкой-дрессингом Салатные листья помыть под проточной водой, дать стечь воде и аккуратно промокнуть полотенцем. Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, почистить и порезать на кружочки. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами. Приготовить заправ... Ингредиенты: для салата: 200 гр. листового салата, 4 яйца, 4-5 шт. свежих шампиньонов, для заправки-дрессинга: 1 средняя репчатая луковица, 1 лимон, 8 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. соли или, свежемолотый перец

Два закусочных салата с маринованным луком Два закусочных салата с маринованным луком Для салата с перцем нам нужны такие ингредиенты. Нашинковать белый салатный лук тонкой соломкой, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку, состоящую из: 2 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложек лимонного сока, 2 ст. ложек меда, или сахара и 2 ч.... Ингредиенты: Лук белый (салатный крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Кетчуп (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Соль (ложка без горки) - 2 ч. л.

Салат "Для любимого" с креветками и моцареллой Салат "Для любимого" с креветками и моцареллой Займемся сначала креветками. В сковороду с оливковым маслом отправляем крупно нарезанный чеснок и жарим на среднем огне до появления запаха буквально 1 минуту. Затем чеснок убираем и аккуратно кладем мороженные креветки. Сразу же накрываем крышкой, чтобы не... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Листовой или салатная смесь) - 1 пуч., Креветки (Мороженные крупные) - 400 г, Авокадо - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Моцарелла - 200 г, Лук красный - 0.5 шт, Чеснок (Для жарки креветок) - 1 зуб., Лимон (Небольшой) - 0.5 шт, Соль (по вк...

Медовый соус для овощей Медовый соус для овощей Сварить яйцо в мешочек. Яйцо поместить в холодную воду, и после закипания варть 4 минуты. Охладить. Снять немного скорлупу. В емкость для взбивания (у меня мерный пластиковый стакан) выложить яйцо, добавить винный уксус, горчицу средней крепости. Добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (сварить в мешочек) - 1 шт, Горчица (средней крепости) - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное (любое) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Шнитт-лук (мелко нарезат...

Загрузка