Луковая говядина и шпецле

2 рецепта

Луковая говядина и шпецле Луковая говядина и шпецле мясо с одной стороны смазать горчицей посолить поперчить и быстро обжарить с двух сторон,выложить.На этом же жире обжарить лук добавить томатную пасту,вино,бульон положить мясо закрыть крышкой и на маленьком огне тушить полтора часа. теперь займёмся пригото... Ингредиенты: для мяса: говядина, часть из верхних рёбр без костей, 1 или 2 лука, 1 ст.л. томатной пасты, 1/8 вина, 1/4 бульон(можно из кубиков), горчица, соль, перец, жир для жарки, для отдельной жарки лука: 1,2 лука, соль, мука, паприка, жир, для шпецлей: 250 гр. творо...

Говяжьи рулетики Говяжьи рулетики мясо слегка отбиваем. из 5 шницелей делаем 10 рулетов. на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму. Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем тома... Ингредиенты: 5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.), 100-150 гр. шпик кубиками, 170 гр. тонко порезанное солёное сало, 20 шт. маленьких маринованных огурчиков, 2 луковицы, 1\8 кр.вина (можно больше), 300-400 мл.бульона, 3-4 лавровых листа, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. суш...