Говядина тушёная в горшке

2 рецепта

Говядина тушёная в горшке Говядина тушёная в горшке Говядину нарезать кусками 3-4 см, обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Долго не жарим, только чтоб зарумянилось. Нарезаем лук, трём морковку. Жарим на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо и зажарку выкладываем в... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Картофель (не очень крупный) - 4 шт, Огурец (солёные или маринованные) - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Приправа (соль, пере...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)