Лук фаршированный печенью

388 рецептов

Яйца, фаршированные печенью трески Яйца, фаршированные печенью трески Наверное, этот рецепт приготовления яиц фаршированных печенью трески известен еще вашим мамам. По тем временам такая закуска считалась деликатесной, сейчас же ею трудно поразить гостей. Но тем не менее, я так думаю, что если уж что-то и вкусно, то оно не мо... Ингредиенты: Печень трески 150 Грамм, Яйца 7 Штук, Лук 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Патиссоны, фаршированные печенью Патиссоны, фаршированные печенью Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Курица, фаршированная печенью и грибам Курица, фаршированная печенью и грибам Хорошо моем курицу, солим и перчим изнутри. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Курицу выкладываем в форму и выливаем на нее соус. Курицу желательно мариновать несколько часов, периодически переворачивая и поливая соусом. Тем временем, смешиваем все ингред... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная (для начинки) - 7-8 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Грибы (свежие, для начинки) - 300 г, Соль (для начинки) - 1 ч. л., Перец черный (для начинки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 5 ст. л., Сок апельсиновый (дл...

Фаршированный печеный картофель Фаршированный печеный картофель Вкус у картофеля самый разнообразный, все зависит от того, как и с чем его приготовить. Для фарша отлично подойдет сыр, зелень, овощи, яйца, мясо, рыба... Да всё, что угодно! А если картофель завернуть в кусочки бекона или ветчины, получится более калорийно... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Бекон 6 Ломтиков, Сыр тертый 1/2 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Блинчики, фаршированные печенью Блинчики, фаршированные печенью Если хотите блинчиков с начинкой, можете приготовить блинчики, фаршированные печенью в домашних условиях. Подаются они в горячем виде со сметаной, а перед подачей предварительно обжариваем на растительном масле. 1. Блинчики готовятся очень быстро. Пока гото... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль и сахар По вкусу, Куриная печень 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм

Помидоры фаршированные печенью трески Помидоры фаршированные печенью трески Сварить яйца, натереть их на мелкой терке. Открыть банку с печенью, слить все масло и размельчить все вилкой. Порезать мелко лук. У помидорок отрезать макушку и вынуть мякиш. Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20 - 30. Блюд... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 4 шт, Печень трески - 1 бан., Лук репчатый, Майонез, Яйцо куриное - 3 шт

Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Варим яйца 7 минут и опускаем в холодную воду. Рис варим практически до готовности, осталяя слегка твердоватым. Измельчаем лук репчатый, лук зеленый, яйцо и печень трески. Смешиваем с рисом. Солим и перчим по вкусу. Тушки кальмаров вычищаем и хорошенечко пр... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (штучек 5) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Печень трески (у меня 240 гр) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Рис - 0.5 стак.

Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться. Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они ра... Ингредиенты: патиссона 2 Штуки, печени индейки 400 Грамм, сухих белых грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, белого сухого вина 2 Ст. ложки, помидора 2 Штуки, маринованного крыжовника 50 Грамм, твердого сыра 50 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу), растительного масла 3 Ст...

Курица, фаршированная печенью Курица, фаршированная печенью В начинку можно добавить рассыпчатый рис или гречку, любые орешки. Можно добавить поджаренные мелкие сухарики – будет тоже вкусно. Продукты для блюда. Нарежьте репчатый лук кубиками, а шампиньоны – половинками. Поджарьте лук с грибами до золотистой корочки ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (примерно 1,5 кг), Печенка куриная 300 Грамм, Шампиньоны 4-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1/2 Пучка, Сметана 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Черный перец По вкусу

Лук, фаршированный печенью Лук, фаршированный печенью Печень измельчите блендером. Луковицы, срезав верхушки, погрузите на 1–2 минуты в кипяток. Вырежьте сердцевину, оставив 2–3 верхних слоя. Сердцевину лука измельчите и спассеруйте на масле, добавьте измельченную пече... Ингредиенты: сыр тертый - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. ложка, бульон мясной - 3 ст. ложки, масло топленое - 3 ст. ложки, лук репчатый - 6 шт., печень - 200 г

Загрузка