Лук тушеный

14441 рецепт

Лук тушеный Лук тушеный Это блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Печень с луком тушеная Печень с луком тушеная В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После — влейте вино. Тушите всё вместе до готовности. Приятного аппетита! Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В сковороде (с добавлением м... Ингредиенты: Печень куриная (индюшиная) 700 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Вино красное 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Печень в сметане с морковью и луком тушеная Печень в сметане с морковью и луком тушеная Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Капуста тыква морковка лук тушеные с помидорами в сковороде Капуста тыква морковка лук тушеные с помидорами в сковороде Нам понадобятся: пол вилка капусты, тыква -200 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, помидоры - я взяла замороженные 400 гр, специи по вкусу. Прежде всего, необходимо нашинковать капусту. Тыкву натираем на крупной терке. Морковь трем. . Все это добавляем... Ингредиенты: Тыква - 200 гр, Капуста белокочанная (вилок) - 0.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Душица (сушёная) - по вкусу, Базилик (сушёный) - по вкусу, Майоран (сушёный) - по вкусу, Розмарин (сушёный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка (сладка...

Курица с морковью и луком тушеная Курица с морковью и луком тушеная Для приготовления тушеной курицы с морковью и луком возьмите любые куриные части, у меня голени, лук и морковь, соль, перец, карри и масло. Лук и морковь измельчите, морковь можно потереть на крупной терке. На масле обжарьте сначала лук до легкой прозрачнос... Ингредиенты: Куриные ножки - 400 гр, Лук репчатый - 60 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Карри - по вкусу

Свиная печень в сметане с луком тушеная Свиная печень в сметане с луком тушеная Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Я набираю в рот воды, чтобы не плакать. Шеф рассказывает несколько способов - надеть маску для п... Ингредиенты: Сливки - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Печень свиная (можно телячью или говяжью) - 1 кг, Оливковое масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Кролик тушеный с овощами Кролик тушеный с овощами Приготовим ингредиенты по списку. Тушку кролика разделим на порционные кусочки вместе с косточками. Мясо промоем. На сковороду нальем растительное масло (сковороду лучше использовать глубокую чугунную или с толстым дном). Масло разогреем на среднем огне и в... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кабачки - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень с луком в мультиварке Говяжья печень с луком в мультиварке 1. Печень перед приготовлением рекомендуют вымочить. Для этого помещаем субпродукт в миску, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала печень. Оставляем при комнатной температуре на час.2. По истечении указанного времени воду сливаем. Печенк... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 25 гр, Лук (красный) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Винный уксус белый - 20 мл, Вино красное (сладкое) - 20 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр

Тушеная индейка на сковороде Тушеная индейка на сковороде Приготовление начинаем с обжарки репчатого лука, который предварительно очищаем, моем, просушиваем и шинкуем соломкой. На раскаленную сковороду наливаем пару оливковое масло и всыпаем лук. Обжариваем до прозрачности в течение 5 минут.Сладкий, мясистый болга... Ингредиенты: Индейка - 900 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук - 100 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Кайенский перец - 10 гр, Паприка - 5 гр, Грибы - 150 гр, Вяленые помидоры (Помидоры в собственном соку) - 420 гр, Вустерский соус - 20 мл, Лимонный сок - 2...

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать. Вылить в сковоро... Ингредиенты: свинина - 800 г, шампиньоны - 250-300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Загрузка