Консервированный тушеный лук

793 рецепта

Консервированный тушеный лук Консервированный тушеный лук На 500 мл 1. На среднем огне растопите масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и тушите его под крышкой, время от времени помешивая, примерно 30-45 минут, пока он не станет мягким. 2. Лук посолите и поперчите, добавьте... Ингредиенты: лук репчатый сладкий - 1 кг, сливочное масло - 80 г, белое вино сухое - 125 мл, мед - 60 мл, уксус винный белый - 60 мл, перец черный свежемолотый, соль

Цицибели (помидоры, консервированные с луком, по-грузински) Цицибели (помидоры, консервированные с луком, по-грузински) Помидоры пропустить через мясорубку. Лук порезать, поджарить на растительном масле. Добавить помидоры. Тушить на среднем огне около 1 часа. Чеснок порезать. Чеснок, сахар, соль, перец добавить в тушеные помидоры, перемешать, тушить все вместе еще 30 минут. ... Ингредиенты: помидоры - 2 килограмма, лук репчатый - 500 граммов, масло растительное - 250 миллилитров, чеснок - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, соль - 2 ст. ложки

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Тушеный говяжий хвост Тушеный говяжий хвост Готовить блюдо будем в казанке или утятнице. Подойдет также глубокая сковорода с толстым дном. Итак, посуда подобрана... Что делаем дальше?1. Начинаем с подготовки продуктов, а именно:- моем говяжьи хвосты и нарезаем их крупными кусочками, после их обсушива... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.6 кг, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Морковь - 320 гр, Помидоры (консервированные, в собственном соку) - 450 гр, Бульон (мясной, куриный, овощной) - 180 мл, Порошок имбиря - 5 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Кайенский пе...

Салат из баклажанов болгарского перца лука помидоров на зиму Салат из баклажанов болгарского перца лука помидоров на зиму Все овощи почистить и нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь. Затем последовательно добавляем баклажаны, перец, помидоры. Можно не всё сразу - пока обжаривается морковь, режу баклажаны и в кастрюлю, пока тушатся баклажан... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Помидоры - 2 кг, Морковь - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Болгарский перец - 2 кг, Зелень - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 0.5 стак. (200 мл)

Тушеная бамия с курицей Тушеная бамия с курицей 1. Нарежьте куриное мясо на средние кусочки. 2. Почистите и нарежьте лук. В отдельные емкости измельчите чеснок, тимьян, нарежьте мелко халапеньо, небольшими кусочками болгарский перец, бамию - кружочками. Порубите зеленый лук, петрушку. Нарежьте кубиками п... Ингредиенты: Бамия (свежая или замороженная) - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук - 40 гр, Чеснок (измельченный) - 2 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Перец чили (маленький перчик халапеньо) - 0.5 шт., Болгарский перец (очищенный) - 50 гр, Зелёный лук - 20 г...

Тушеный лук-порей с рисом Тушеный лук-порей с рисом Первым делом, перед началом приготовления блюда, рис положить в мисочку и запарить кипятком. Лук-порей вымыть, и нарезать наискосок кольцами (брусочками) толщиной 1,5-2 см. Используем растительное масло "Олейна"... Репчатый лук мелко нашинковать.... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Томаты в собственном соку - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 3 шт

Тушеная капуста с фасолью и грибами Тушеная капуста с фасолью и грибами Капусту очистить от грубых листьев, нарезать тонкой соломкой. Сложить капусту в большую миску, посолить, помять руками до выделения сока. Дать постоять 10–15 минут. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать соломкой, лук — мелк... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны свежие - 400 г, зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, то...

Помидоры резаные с луком Помидоры резаные с луком Помидоры порезать крупными дольками,средние пополам или на четвертинки, лук кольцами укладываем слоями помидоры в баночку и луком как бы прессуем слегка,чтобы выделялся понемногу сок,но помидорки не слишком мялись, перец горошком,1 лавровый лист и пересыпае... Ингредиенты: томаты, лук репчатый, соль, сахар, эссенция уксусная, перец горошком, лавровый лист

Свинина тушеная консервированная Свинина тушеная консервированная Свинину режем кусками по 70-150г Мясо солим смесью нитритной и обычной соли. Нитритную соль можно заменить обычной, но мясо будет серым. С нитритной солью более безопасно. Перемешиваем. Помещаем мясо в холодильник на 20-30 минут. Крупно режем лук. В банки к... Ингредиенты: Свинина (жирность по желанию) - 3250 г, Соль нитритная (не обязательна) - 29 г, Соль - 29 г, Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошком) - 25 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (маленькая или сушеная 2ч.л.) - 1 шт

Загрузка