Ошибка шеф повара

11 рецептов

Ошибка шеф-повара))) Ошибка шеф-повара))) Размораживаем тушку курицы. Берем пряности, соевый соус, киви и чеснок. Киви режем мелкими кубиками, чеснок давим, добавляем пряности. Всем этим обмазываем курицу. Солим, поливаем соевым соусом. Оставляем на 1 час мариноваться. Выкладываем курицу в форму, с... Ингредиенты: Курица (тушка) - 1 шт, Киви (большой) - 1 шт, Мята (сушенная) - 3 ст. л., Тмин - 2 ч. л., Петрушка (сушенная) - 3 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Соевый соус - 6 ст. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Соль, Ассорти овощное (замороженные для гарнира) - 800 г

Хинкали сочные Хинкали сочные Для меня основное отличие хинкали от пельменей - это не форма, а аромат от специй и пряный бульон внутри. Поэтому специй в фарш идет много. 0.5 ст. ложки соли 0.5 ст. ложки зиры 1 ч. ложка черного молотого перца 0.5 ч. ложки чили молотого перца 0.5 ст. ложк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 200 мл, Соль - 10 г, Лук репчатый - 200 г, Кинза - 20 г, Вода минеральная - 1 стак.

Жареный картофель по-одесски Жареный картофель по-одесски Для начала нужно помыть и очистить картофель. Старайтесь выбирать картофель примерно одинакового размера, а также нарезайте его одинаковыми ломтиками, тогда и готовится он будет более равномерно. Разрежьте картофель вдоль, затем нарежьте ломтиками толщиной ... Ингредиенты: Картофель (10 средних клубней) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 70 г

Брауни Брауни Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 80%-м содержанием какао. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку. Вылить тесто в форм... Ингредиенты: Шоколад темный — 100 г, Масло сливочное — 180 г, Сахар коричневый — 200 г, Яйцо — 4 штуки, Мука пшеничная — 100 г, Орехи грецкие — 100 г

Котлеты из лосося под беарнским соусом Котлеты из лосося под беарнским соусом Лосось разберите на филе, удалите кости. Я перекрутила мякоть рыбы через мясорубку. Добавила яйцо... Хрен, соль, перец, тархун и укроп. Вместо сухарной крошки я использую пищевую соду. Она не даёт рыбным сокам " убежать" и при жарке все соки остаются в котл... Ингредиенты: лосось - 600 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 3 ст. л., масло сливочное - 160 г, укроп - 1 горсть, тархун - 1 горсть, вино белое ...

Беарнский соус Беарнский соус Итак, приступим. Мелко порезать лук-шалот, эстрагон (можно взять сухой) и петрушку. Для начала займемся маслом. Оно нам надо очищенное.. Это масло хорошо, не только тем, что оно очищенное от казеина, но и тем, что оно выдерживает очень высокие температуры. ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Уксус - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Лук-шалот - 1 шт, Петрушка - 1 ст. л., Перец душистый (горошек) - 1\2 ч. л.

Женевский сырный пирог Женевский сырный пирог [i]За основу я взяла найденный в газете рецепт от шеф-повара московского ресторана.[/i] 1. Мясо - лучше выбирать понежнее, желательно вырезку телятины, у меня говядина - маринуем на час в соевом соусе. (Реверанс в сторону авторов конкурса: состав этого соус... Ингредиенты: Говядина - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Укроп (свежий, для украшения) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сливки (для соуса)...

Батончики-мюсли Джино Батончики-мюсли Джино Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха. Курагу, инжир и орехи мелко режем. Можете по отдельности измельчить блендером. Соединяем сухофрукты, семечки и орехи. Б... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от Мистраль ) - 50 г, Изюм - 50 г, Инжир (вяленый) - 50 г, Курага - 50 г, Орехи (любые (у меня грецкие) - 60 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Сок апельсиновый (или яблочный) - 60 мл, Мед - 4 ст. л., Семечки подсолнуха - 50 г

Огурчик и помидорчик малосольные за часочек. Огурчик и помидорчик малосольные за часочек. Рецепт Огурцы и помидоры разрезаем на половинки. Режем укроп, в давилке измельчаем чеснок. Добавляем тонкие колечки красного острого перца и всё перемешиваем на отдельной тарелке. Берём зубчики чеснока по количеству помидорных половинок. И давим их рукоятк... Ингредиенты: состав, помидоры 2 шт., огурцы 1 большой, крупная каменная соль - столовая ложка., укроп - 100 гр. чеснок - головка, если хотите красный остренький перец - 0,5 стручка.

Муксун с папоротником и кедровым соусом Муксун с папоротником и кедровым соусом Четверг, однако, а стало быть рыбный день. Но началось всё опять таки даже не вчера, а несколько дней назад...Так вот, несколько дней назад пошли мы с подружками, оставив мужей делать работу над ошибками в поведении, в один пафосный пражский ресторан. Полго... Ингредиенты: филе муксуна - 500 гр., папоротник соленый - 100 гр., листья свежего шпината - 100 гр., сельдерей (корень) - 100 гр., лук-порей - 100 гр., редис - 5-6 шт., для кедрового соуса : орешки кедровые чищеные - 200 гр., сливки 33% - 200 мл.

Загрузка