Лук порей с яйцами и колбаской

115 рецептов

Лук порей с яйцами и колбаской Лук порей с яйцами и колбаской Колбаску и белую часть лука порея нарезать и обжарить на среднем огне. Зелень оставить для украшения блюда Добавить измельченный сыр Яйца взбить с солью и залить в сковородку, обжарить до готовности. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Колбаса - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 20 г

Вегетарианские колбаски в луке-порее Вегетарианские колбаски в луке-порее • Отрежьте корни у лука-порея. Положите лук в кипящую воду на 2 минуты, а затем в холодную. Осторожно выньте середины из лука-порея. Мелко нарежьте все середины. • Смешайте нарезанный лук-порей, сельдерей и ... Ингредиенты: лук-порей диаметром 3-3,5 см - 6 шт., корень сельдерея тертый - 2 шт., морковь тертая - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. ложка, крошки хлебные - 1 чашка, ростки пшеницы - 1/4 чашки, соль крупная - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт.,...

Омлет на пару с рисом и колбасками Омлет на пару с рисом и колбасками Морковку натереть, лук измельчить. Обжарить до полуготовности. Колбаски я использовала натуральные, без красителей, в которых 80% мяса. Нарезать их колечками. Высыпать в сковороду. Минутку подержать на огне. Для омлета смешать яйца со сметаной, солью и бази... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Базилик - 2 щепот., Соль - по вкусу, Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Колбаски (куриные) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Лук-порей - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л., Пармезан - по вкусу

Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Домашняя куриная колбаска под морковным соусом Сначала готовим фарш: для этого если у нас целая курица, то очищаем мясо от костей и кожи и хорошо перемалываем в блендере до однородной массы(если мясорубкой. то несколько раз). Я один раз брала целую курицу, а другой раз грудку и филе, так и так хорошо. В... Ингредиенты: ДЛЯ КОЛБАСЫ: 1 курица или 2 куриные грудки и 2 четверти, 100 мл сливок, 1 яйцо, несколько зубков чеснока, соль. перец, естрагон, паприка, ДЛЯ БУЛЬЙОНА: 1 луковица, 1 лук порей, 1 морковь, пол головки чеснока, душистый перец, лавровый лист, зелень(петрушка, ...

Рулет куриный с копчеными колбасками Рулет куриный с копчеными колбасками Приготовим необходимые продукты. Куриное мясо пропустим через мясорубку вместе с луком. Очищенный кабачок натрем на крупной терке, смешаем с куриным фаршем. К фаршу добавим соевый соус, яйцо, поперчим, приправим паприкой, хорошо перемешаем. На фольгу насыпи... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 500 г, Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Колбаски (копченые охотничьи) - 3 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Сухари панировочные...

Греческие мини-питы с луком-пореем Греческие мини-питы с луком-пореем Готовим тесто. Рекомендую воспользоваться инструкциями, данными в рецепте спанакопиты: http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 539/ Моем все овощи. Лук репчатый нарезаем, кубиками, кружочками порей и сельдерей. Полосками болгарский перец. В глубокую сков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Уксус (винный, яблочный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 350 мл, Крахмал кукурузный (для раскатки фило), Лук-порей - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - ...

Фаршированные яйца с колбасным сердечком Фаршированные яйца с колбасным сердечком Яйца сварить, разрезать пополам, вытащить желтки Желтки покрошить, потереть в них сыр, выдавить через пресс чеснок, заправить майонезом Колбаску нарезать как можно мельче, приправить чем любите (у меня - любимая индийская приправа острая), добавить чуть май... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Колбаса (полукопченая) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Помидор, Лук-порей

Закусочные овощные кексы Закусочные овощные кексы Продукты... Капусту промыть,просушить и разделить на соцветия как можно меньше! С колбасками я недавно уже готовила Вам блюдо,снова берём их! Очищаем,нарезаем... Измельчаем на кубики. Лук порей промыть,разделить на стебли,нарезать вдоль,потом на кусочки. Ол... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 150 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, капуста морская сушеная - ½, базилик сушеный - 2 щепотки, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу, капуста...

Сдобные булочки с зеленым луком рецепт с фото Сдобные булочки с зеленым луком рецепт с фото Эти булочки украсят ваш стол не только в будние дни, но и в праздники.Причем их с удовольствием будут кушать все члены вашей семьи. Особенно такие булочки нравятся моим детям. Сочетание зеленого лука с яйцами считается очень полезным, а дети с удовольствием... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 кг.), Куриное яйцо (15 шт.), Дрожжи прессованные (5 г.), Маргарин (400 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сахар (250 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лук зеленый (6 пучок)

Фриттата в весеннем стиле Фриттата в весеннем стиле Очень удобный и вкусный рецепт. Можно делать на сковороде, а можно делать в духовке. Кому как удобно. Я делала по разному и получается вкусно. Пропорции такие на 1 яйцо 2 столовые ложки молока или сливок. Продукция фирмы Пармалат, прекрасно подойдёт к этому... Ингредиенты: Лук-порей (в начинку) - 200 г, Перец болгарский (в начинку) - 200 г, Помидор (в начинку) - 200 г, Шампиньоны (в начинку) - 100 г, Колбаски (в начинку) - 200 г, Сыр козий (в начину) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 5 шт, Молоко (для заливки) - 100 г, Сп...

Загрузка