Розовый маринованный лук

166 рецептов

Розовый маринованный лук Розовый маринованный лук Тонко порезать 4 средних красных луковицы. В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять тут же с огня. Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, разл... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., лук красный - 4 шт., сахарный песок крупный - 6 ст. л., вода - 1 стакана, розмарин - по вкусу, рисовый уксус - 1 стакан

Маринованный лук Маринованный лук Для этого рецепта выбирайте очень мелкие луковицы, диаметром не более трех сантиметров. Подойдет, например, "семейный" лук. Если лук пророс или стал мягким, не стоит мариновать его. Лучше посадите такую луковицу в плошку и поставьте на кухонный подоконник -... Ингредиенты: 1 кг репчатого лука, 50 гр. свеклы, Для маринада: 1 л воды, 1 ст.ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 150 мл 5%-ного уксуса

Салат овощной с маринованным луком Салат овощной с маринованным луком Остался у меня розовый маринованный лук. Со свекольным соком. Сделала салат - лук, помидоры тонкими полосками, перец соломкой, петрушка. Посолила, заправила маслом с лимонным соком. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсужден... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный, Масло растительное (в данном случае оливковое), Соль - по вкусу

Говядина с маринованным луком Говядина с маринованным луком Шалот разрезать пополам и разобрать. Обжарить его на сковороде гриль до румяных боков и переложить в чистую посуду. В сотейник влить уксус, добавить сахар, соль, перец, бадьян и гвоздику, поставить на огонь до растворения сахара, затем дать ему немног... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Говяжья вырезка - 500 г, Лук-шалот - 400 г, Сахар - 50 г, Анис (бадьян) - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Красный винный уксус - 200 мл, Растительное масло - 20 мл, Укроп - по вкусу, Розовый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Консервированный маринованный лук рецепт с фото Консервированный маринованный лук рецепт с фото Консервированный маринованный лук идеально подойдет для начинки пиццы. Именно для этой цели я его и готовила. Он обладает пикантным вкусом и придает потрясающий аромат. Такой лучок также прекрасно сочетается с жареным мясом или в салате. Для этого рецепта л... Ингредиенты: Лук репчатый (500 г.), Лимон (0.5 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (по вкусу)

Салат с юга италии...с креветками и маринованным луком. Салат с юга италии...с креветками и маринованным луком. Чеснок и лук очистить...лук нарезать крупным кубиком или полукольцами. Один зубчик чеснока примять ножом, а второй мелко порубить. Лук переложить в мисочку и добавить к нему все ингредиенты для маринада...перемешать и забыть о нем на некоторое время. Кревет... Ингредиенты: креветки тигровые сырые б/головы 10 шт., томаты черри 15 шт., салат ассорти (3 вида)., лук - шалот 2 шт., оливки б/косточки 15 шт., соевый соус 2 ст.л., ворчестер соус 0,5 ч.л., чеснок 2 зубчика., черный перец, розовая гавайская соль., оливковое масло., мар...

Лук, маринованный к шашлыку Лук, маринованный к шашлыку Чтобы замариновать лук, его нужно очистить и порезать. Приготовьте маринад. Для маринада вода подойдет просто кипяченая, комнатной температуры. Добавьте в воду уксус, соль, сахар и специи, погрузите лук. Выдерживать лук нужно не менее, чем 30 минут, но чем ... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Куркума 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан, Уксус столовый 9% 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр или перец черный горошком 5-7 Штук

Селедка под шубой с маринованным луком и грецкими орехами Селедка под шубой с маринованным луком и грецкими орехами Сперва сделайте заготовки. Разломанные на кусочки грецкие орехи замочите в подсоленных сливках или молоке, лучше на ночь. Маленькую сырую свеколку или кусок крупной натрите на самой мелкой терке, залейте небольшим количеством холодной воды с уксусом, переме... Ингредиенты: Свекла, сельдь, яблоко, грецкие орехи, майонез, лук

Розовый бургер с нежнейшей котлетой Розовый бургер с нежнейшей котлетой Как всегда начнем с приготовления теста. В 1/2 стакана воды разведем дрожжи и 1 ч.л. сахара. Вареную свеклу вместе с 1/2 стакана воды измельчаем. Мне нравится, когда остаются небольшие кусочки — это очень мило смотрится в тесте. К дрожжам добавляем св... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, свекла вареная - шт., растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 3 стакана, свинина нежирная - 400 г, крабовые палочки - 200 г, лук репчатый - 1 шт....

Маринованный лук Маринованный лук Облить луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожи. Вылить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, мед и перец. Опустить луковички в маринад и дать покипеть на небольшом огне до « прозрачного» состояния. На дно банки уложить порезанную на кру... Ингредиенты: 1 кг лука, 200 мл крепкого уксуса (8%), 500 мл воды, 100 мл меда, 2 веточки розмарина, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. горошин черного, ямайского, розового, белого перца, 1-2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна

Загрузка