Похожие рецепты
Изюбрятина в мультиваркеИнгредиенты: Мясо (изюбрятина) - 1.5 кг, Майонез ((в маринад) - 2 ст. л., Паприка сладкая ((в маринад) - 2 ч. л., Чеснок ((в маринад) - 10 г, Горчица ((в маринад) - 1 ст. л., Перец красный жгучий ((в маринад) - 0.5 ч. л., Сметана (жирность 15-20%) - 400 гВ посуду, где будет мариноваться наше мяско, нарезаем мясо небольшими кусочками (размером примерно с большой палец), добавляем лук полукольцами. Добавляем ингредиенты для маринования, тщательно перемешиваем мясо, чтобы маринадом был покрыт каждый кусочек. ...
Косуля тушенная в вине с черносливомИнгредиенты: Вино красное сухое - 1.5 мл, Косуля вырезка - 1.200 г, Можжевельник - 3 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Чернослив вяленый - 80 г, Чеснок - 4 зубчикДля этого рецепта берём мясо косули, чернослив, красное сухое вино. Из приправ нам понадобятся можжевеловые ягоды, душистый перец горошком, чабрец, чеснок и острый перец, соль, сахар. Мясо косули помоем, очистим от плёнок и ненужного жира. У меня срез окоро...
Косуля по охотничьи с брусничным соусомИнгредиенты: 600 мл красного сухого вина, 3 луковицы шалота, 200 г шампиньонов, мука – 1 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., 2 ст. л. брусники, 1 кг филе косули, лук репчатый – 1 луковица, соль, свежемолотый перец, морковь – 1 шт, 1 "букет гарни", масло сливочное – 100 гЛук и морковь очистить, мелко порезать, выложить в большую миску. Туда же положить филе косули и "букет гарни". Сбрызнуть растительным маслом, влить красное вино. Мариновать мясо в течение 48 ч, перевернув 2–3 раза. Затем филе вынуть, обсушить, маринад проц...
Косуля с папайей и омлетом из древесных грибов под соусом из лесных ягодИнгредиенты: 40 мл куриного бульона, 5 г рисовой панировки, 4 г рубленого миндаля, белок яичный, масло сливочное – 15 г, яйца – 2 шт, 0,25 ч. л. кунжутных семян, соль, 5 г свежего шпината, 6 г крахмала, растительное масло – 2 ст.л., 30 мл мирина, Для соуса: 2 г рубленого миндаля, 1 небольшая папайя весом до 100 г, 2 ч. л. растительного масла, сахар, красный винный уксус – 1,5 ст. л, 180 г мяса косули (корейка), 1 щепотка сахара, по 5 г белых и черных древесных грибов, по 20 г свежей малины, голубики, ежевики, 40 мл красного сухого вина, рецепт Алексея Колесникова, шеф-повара ресторана "НКонг", голубика, малина, лук сибулет, свежая мята, для омлета:Мясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок. Посолить, поперчить, обвалять в крахмале, затем обмакнуть в яичный белок и запанировать в смеси рисовой панировки, кунжута и миндаля. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить корейку со всех сторон на средн...