Лосось с фундуком и беконом

4 рецепта

Лосось с фундуком и беконом Лосось с фундуком и беконом Петрушку и лук измельчить. Половину масла смешать с горчицей, петрушкой, луком и лимонным соком. На коже рыбы сделать неглубокие надрезы, натереть рыбу солью и перцем, разрезать филе на 2 куска. Положить на лист фольги одно филе кожей вниз, смазать соусом и... Ингредиенты: 800 гр. филе лосося на коже, 50 гр. бекона, 25 гр. фундука, 2 маленькие белые луковицы, 5 зубчиков чеснока, сок 1 лимона, 4 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. дижонской горчицы, большой пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Форель с фундуком и беконом Форель с  фундуком и беконом Петрушку,лук и чеснок измельчаем,смешиваем с лимонным соком,горчицей,мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы,натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков. На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз,выкл... Ингредиенты: 800 гр. филе форели (лосося, семги), 50 гр. бекона, 25 гр. фундука, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 4 ст. л сливочного масла, 1 ст. л горчицы, 1 пучок петрушки, соль-перец

Крем-суп из сельдерея и яблок Крем-суп из сельдерея и яблок Овощи очистить и нарезать произвольно. Яблоки будем чистить непосредственно перед употреблением, чтобы они не потемнели. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить листики шалфея. Если не любите шалфей, можно заменить его тимьяном. Обжаренные (фритиро... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., яблоки - 2 шт., овощной бульон - 1 л, сидр - 100 мл, шалфей свежий - 8 листьев, сливочное масло - 20 г, сливки - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., мускатный орех...

Лосось, запеченный в беконе Лосось, запеченный в беконе Белые грибы моем, заливаем водой и замачиваем 2 часа. Далее промываем и режем тонкими полосками(шампиньоны сразу нарезаем тонкими пластинами). Очищаем фундук от шелухи: для этого нагреваем их на противне и, поместив в кухонное полотенце, энергично встряхива... Ингредиенты: голец, форель (общий вес 1 кг) 2 шт., грибы белые сушеные (шампиньоны) 15 г, груша 1 шт., фундук 50 г, сок четвертинки лимона, пучок петрушки 1 шт., масло сливочное 4 ст. л., соль, перец по вкусу, сливки 200 г, масло сливочное 50 г, зубчики чеснока 3 шт., л...