Испанахи с чесноком и зеленью

2 рецепта

Испанахи Испанахи Переберите листья шпината, тщательно промойте и бланшируйте 2-3 минуты. Откиньте листья на дуршлаг и дайте стечь воде. Порубите шпинат ножом и отожмите от лишней воды. Приготовьте ореховую пасту: переберите орехи и прокрутите через мясорубку как можно мельч... Ингредиенты: 540 г свежего шпината, 240 г фундука, 80 г зелени кинзы, 40 г укропа, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л.винного уксуса, 1 ч.л. уцхо-сунели, 1 ч.л. молотого кориандра, ½ ч.л. молотого красного перца

Испанахи с чесноком и зеленью Испанахи с чесноком и зеленью Листья шпината тушить в растительном масле, добавить лук и чеснок. Примерно через 5-7 минут после тушения добавить микс зелени: кинза, петрушка, сельдерей. Присыпать сванской солью, уцхо-сунели и молотым кориандром. Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Лук - 50 г, Чеснок - 5 г, Кинза - 5 г, Петрушка - 5 г, Сельдерей - 5 г, Уцхо-сунели - 2 г, Молотый кориандр - 1 г, Сванская смесь - 2 г